什么牌子的香水最有男人味

全部回答

喷香水是喷不出男人味的 自身有气质,不用香水都可以散发男人味.

阿玛尼 (Armani) 寄情男士香水这款香水,味道很舒服。工作场合不能用侵犯性的味道,所以很合适,喷在袖子上,敲打键盘,递送文件,举手投足不经意的舒适味道,充满自信的魅力。另外味道持久,和体味结合很好闻。答案补充Hugo Boss

大卫杜夫Cool Water Deep男士淡香水香?浚呵逍潞Q?壳拔叮焊涕佟⑵鎢p果、仙人掌枝液中味:k香、鼠尾草、西洋杉後味:零陵香豆、j?木、麝香、岩??薇

不用香水才是有男人味 呵呵

我不觉得男人擦香水好.有点怪的感觉要不,就擦个男人专用的古龙香水

嘻嘻```难道烟味,汗臭才是男人味吗```?男人适当的喷点淡香型的香水```是很有味道的```不过```要根据自己的个性挑选合适的```