上海风暴SOS酒吧在那,人均消费大概多少,需要提前定座吗

全部回答

我在上海的时候去玩过,卡坐的最低消费680,(送黑方套餐,人数不限制)散台最低消费280,(长城干红一瓶,一般是1-4人)不需要提前预定的,你直接去玩迎宾就接待你了,答案补充地址在:闸北区中山北路831号

地址在:闸北区中山北路831号 280元

关门了不过马上要重新开业了我

你去酒吧玩么!带个2000左右么可以了!一个卡坐一开!叫2个小姐,当然人多就不用了!主要陪HIGH!卡坐880,小费2个人600加上杂7杂8的!够了!一般就这样的!

闸北区中山北路831号

你可以问问114