什么手表最好?

全部回答

质量比较好的手表是最好的,不要用不到几天就坏了,这样的手表在好看,在值钱都是不好的

  十大顶级世界名表百达翡丽(Patek Philippe) :贵族的标志 爱彼(Audemars Pigeut):坚持百年传统 1875年 积家(Jaeger-Le Coulter):创造吉尼斯纪录 伯爵(Piaget):值得欣赏的至尊之宝 江诗丹顿(Vacheron Constantin):贵族的艺术品  Rolex 或许是您最熟悉的一个牌子。
   劳力士 卡地亚(Cartire):上流社会的宠物 IWC万国表。

欧米茄 百达翡丽 劳力士 浪琴 芝柏 帕玛强尼 江诗丹顿 宝珀 万国 这几款最好

CASIO的表 基本都是符合要求的.游泳池水深最多2米多

好像是劳力士吧

呵呵~有个男性的好朋友今天生日~我买了块叫做“浪琴”的手表给他~名字很美~表带是皮的~看起来很高档~外盒包装我也很喜欢~价钱500这样(嘿嘿。。买不起劳力士)