武汉有多少个职业中介。

武汉有多少个职业中介。 或者人力资源中介。 详细地址和电话。 谢谢

全部回答

  阅马场起点人才市场1。3。5都有招聘会590。715。584。。。。都到徐东也有人才市场,601。581。。。武展一般周六星期天也有大型的招聘会,武展的是要收费的,进场费10元590。715。

  航空路下中南路也有汉阳沌阳大街邮局旁也有,596沌阳大街下青山每周三上午,807。719。555。511。201。。。红钢城下你还可以登陆武汉前程无忧和智联招聘网,里面有很多好的工作另外还可以买招聘报,直接打电话寻找机会!祝你找到一份好的工作!。

阅马场的比教好,岗位都很多,是起点择业市场,口碑蛮好的.武展的在3楼是要收费的,10元.徐东凯旋门,一般般.

在汉口这边有伟业大厦是正规的人才中心,可以坐519,601,207,到新华路下,面对协和方向右手边走300米就可看到。然后在江滩的胜利街也有一个人才中心。这些都是政府办的。武昌那边徐东平价也有。你可以自己选择。主要是你要做什么工作。这些地方都还可以,是正规的。

中介其实不是最佳选择,你可以选择人才网找工作,在湖北可以登陆楚天人才网,或者参加每个星期的现场招聘会,每个星期五星期六,在阅马场都会有大型人才招聘会的,你可以去试试