请问跳高有没有什么技巧?(剪刀式的)

全部回答

我也是跳高运动员,跳高最注意助跑速度和起跳,跳高有4个重要的地点`第一:助跑。你助跑时一定要注意你的速度,速度太快了,起跳是起不来了。第二:加速。加速就是你起跳前的4-5步。你起出来自己的最快速度。第三:起跳,起跳时你不要想前跳,往上跳。第四:落地`你落地时一定弯着腰,轻轻落地。最重要的是你的弹跳。````OK

多点练习吧

苦练~``````

注意跨的时候,两腿之间连接动作要做的好,不然就碰竿了~

有 多打打篮球应该对弹跳力好吧

前面不要冲得太凶,由慢,慢慢地加快 最后用尽你食?獾牧ζヌ诳?然后保持身体向上的趋势,尽量保持在空中的停uq时间 增加个人整体力量,特别注意下身双腿和脚的力量的训练。但是不要把力量都练死了,那要没爆发力,练完注意放松