大胸外扩,穿什么文胸好?梦芭莎文胸到底好不好?

之前听朋友说,穿有钢圈的文胸不利于发育,而且容易得乳腺癌,结果害得我现在左胸有点外扩,胸部也不对称了。我大胸,穿什么文胸才能够矫正呢?听说过梦芭莎,但不知道好不好,哪位用过的MM给点意见?

全部回答

这是误区,有钢圈的文胸反而承托力更好,可以防止胸部下垂。不过大胸的MM,得穿包容性好的调整型文胸。前不久生完小孩,乳房有点涨,网购黛安芬吧,容易买到假货,就买了一套梦芭莎大胸系列的文胸,是正品,挺值的。。。楼主要是贪方便,可以试试。

同事买过一款梦芭莎调整型的文胸,据说还不错!

左胸外扩,你睡觉的时候老往左侧睡吧,换一边把它睡回来,哈哈……