找个高档的欧式家具品牌代理加盟?请问,谁有好的家具品牌介绍?

全部回答

    整体衣柜十大品牌劳卡中国加盟步骤 步骤一 申请加盟 总部考察 A 只要您具备相当的启动资金,有经营家居行业的意向,请来函来电索取《劳卡﹒整体系列家具招商手册》。 B 持个人有效证件来总部考察并如实填写意向加盟申请表,以便总部了解您所在区域状况,予以审核并给予明确答复。
     C 总部派负责人陪同您考察总部形象店,向您全面地介绍总部加盟政策,并为您确定投资规模。 步骤二 签约确认 店面筹备 A 当您决定加入“劳卡﹒整体系列家具”经销体系时,双方将本着诚信公允、互惠互利的原则,签订正式的《加盟协议》,以明确双方的权利、责任和义务。
     B《加盟协议》正式签订后,总部将向您提供授权书、及各项相关产品证书、《劳卡﹒整体系列家具营运指导手册》。 C 总部指导协助加盟店进行统一标准的店面装修,并提供平面设计图。
   步骤三 物流配送 卖场展示   A 总部负责人将向您提供首批配货建议。    B 当店面装修进入尾声时,提前十天电话通知总部发货。总部生产基地将按您的要求安全、快捷地托运到您指定的地点。
    C 总部将为您提供开业卖场陈列建议。 步骤四 开业指导 服务跟进 A 总部将根据加盟店具体情况提供开业前期广告宣传、卖场促销活动建议,并协助加盟店执行; B 加盟店开业后,总部的售后服务和营运指导将不断跟进,应季应节的各种促销活动,不定期展开的新品发布会、展示会、营销培训等将会穿插进行,总部将根据每一次促销活动的主题及目标,统一派发终端促销。

    整体衣柜十大品牌劳卡中国加盟步骤 步骤一 申请加盟 总部考察 A 只要您具备相当的启动资金,有经营家居行业的意向,请来函来电索取《劳卡﹒整体系列家具招商手册》。 B 持个人有效证件来总部考察并如实填写意向加盟申请表,以便总部了解您所在区域状况,予以审核并给予明确答复。
     C 总部派负责人陪同您考察总部形象店,向您全面地介绍总部加盟政策,并为您确定投资规模。 步骤二 签约确认 店面筹备 A 当您决定加入“劳卡﹒整体系列家具”经销体系时,双方将本着诚信公允、互惠互利的原则,签订正式的《加盟协议》,以明确双方的权利、责任和义务。
     B《加盟协议》正式签订后,总部将向您提供授权书、及各项相关产品证书、《劳卡﹒整体系列家具营运指导手册》。 C 总部指导协助加盟店进行统一标准的店面装修,并提供平面设计图。
   步骤三 物流配送 卖场展示   A 总部负责人将向您提供首批配货建议。    B 当店面装修进入尾声时,提前十天电话通知总部发货。总部生产基地将按您的要求安全、快捷地托运到您指定的地点。
    C 总部将为您提供开业卖场陈列建议。 步骤四 开业指导 服务跟进 A 总部将根据加盟店具体情况提供开业前期广告宣传、卖场促销活动建议,并协助加盟店执行; B 加盟店开业后,总部的售后服务和营运指导将不断跟进,应季应节的各种促销活动,不定期展开的新品发布会、展示会、营销培训等将会穿插进行,总部将根据每一次促销活动的主题及目标,统一派发终端促销。

零食不错,今天刚收到一包,真货啦。大货栈是世界造纸巨头金光集团投资的,人家不可能卖假货啦。另外现在白领都很流行上大货栈买东西。不要犹豫了。对了,买得太多不好意思快递到办公室的话,还可以到自提店拿货。哈。