用手机拍的照片,怎样放大后变清晰

全部回答

可以用调节对比度和饱和度试试。再用高斯模糊--锐化。到这里基本是最佳化的了在不清楚就没办法了

用PS已经是很好的工具了!只有你自己在调整大小的时候一步到位这样会对照片的影响降到最小!其他没有办法,手机的像素也就这么多,没办法改的。除非非常专业的老手给你弄有可能

这个是不可能的

用手机拍摄的图像放大后图像不清晰,是受手机分辨率跟像素大小的影响,影响了图像质量。没办法变清晰

用手机拍摄的图像放大后图像不清晰,一方面受手机分辨率影响,影响了图像质量。另一方面就是手机拍摄当中出现抖动致使图像不清晰。答案补充如果说是分辨率的问题 后期可以进行适当处理来达到一定效果 但肯定不能达到你理想的效果。

可以在PHOTOSHOP调整一下,然后输出小片,再经过扫描高分辩率,再输出