为什么光驱会自动弹出来

全部回答

    有2个处理途径: 1 如果你对硬件有一些基本常识,可以自己维修,根据你所说的情况来看,应该是光驱的弹出按键开关有了问题,找到笔记本光驱模块,松掉4个螺丝[通常4棵],取出光驱,放耳边轻摇几下,听查是否有异物掉入,若有可从光驱下部打开,还是需要松掉几个螺丝。
  [6个] 若是开关接触不良,就需送去维修。     另外,如果是你的操作习惯经常碰到开关,导致经常弹出,那就只有改变你的操作习惯。
   2 软件引起,通常在操作系统下,只有打开 我的电脑-磁盘-弹出 光驱就会自动打开,如果你安装了某些特殊软件产生冲突,也会有此类现象发生,建议删除程序或重新安装操作系统,另外,病毒的可能也有!。

是每次 打开 就这样 的话 就放 光盘 驱动 就行了 还有就是 清理 插件 或 系统 全面 扫描 用 360 或 卡巴斯基 我的

搞笑的回答:遇鬼了!!!!!!呵呵答案补充检查一下你光驱的卡口吧,如果每张光碟都这样,就是它的问题了

卡针 是不是坏了 要不就中毒了 我的电脑以前就这样的中毒了

原来我是中了病毒才这个样子的,不知道你的....是不是跟我一样!

是不是 卡住了 应该没事的呀 答案补充卡针 是不是坏了 卡不住盘了 不放盘试一试 还是不行的话 去维修站