酷我音乐盒和酷狗音乐盒哪个好用些

全部回答

我比较喜欢用酷狗,正式版的需要注册的,也有不用注册的,下载也比较好用的。

酷狗音乐盒

越来越少人用酷狗了。。所以它的P2P就不能运用的很好。。也很不稳定。。之前在酷狗下载了个MP3。。结果里面既然有病毒。。。害我要重新装我的电脑(机器狗破坏还原系统)。。。建议用酷我。。功能强而且有视频可以看!!

酷狗,你T M懂什么啊?就一首“哈根达斯”酷我就查不到,酷狗就行啦!酷我就是好个有MV,不过画质差死啦!答案补充酷我查不到的歌还有很多,音质也比酷狗差

-.-酷我吧。不过下载得歌文件都是数字而已

推荐酷狗,酷我我也用过,就是看视频方便点,如果喜欢看视频,就用酷我,不过可能出现一些问题,酷狗就没什么问题