老人60了,该送什么礼物好?

全部回答

其实我觉得老人家都讲究实惠~不如买点油米面什么的~外加蛋糕~一来让老人感觉你关心他~二来也满足了老人经济实惠~

````送个`爱心回去`

其实送关心和爱最重要!要让老人感觉到他的存在不是多余的,是有意义的,孩子们都想着他。一定要送的话就送花花草草什么的,能让老人家陶冶性情的东西。

1. 茶叶:有利身体健康2. 紫砂茶壶:大多数上了年纪的人都喜欢品茶,你就不妨投契所好送他一个紫砂茶壶,让他在品茶的同时也享有一份乐趣.3. 如烟:戒烟用4. 山枣:山枣有着软化血管,降低血脂的作用。★我爱你--时尚爱情礼物★

送他一个祝福,再一个温暖和怀抱。

今年过年不收礼啊,收礼就收脑白金。 脑白金…… ^_^ ha ha ……