当我不再联系你

  当我不在联系你,也许你早已把我忘记, 当我不再联系你,在你心里是否还记得有我的存在? 当我不再联系你,我并不是心里没有你! 当我不再联系你,我并不是就忘记了你! 当我不再联系你,我在心里也许正默默思念着你。。。 因为你是一个不值得去爱的人,也更是不懂得珍惜的人。

  。。 当我不再联系你,你也许在离我越来越远了。。。 当我不再联系你,你也许已慢慢消失在我的世界里。 当我不再联系你,说明我已经开始不在意你了。 当我不再联系你,对于你的记忆正在一点一点的抹去。 当我不再联系你,也许你我的故事正在慢慢的画上结局。 当我不再联系你。

全部回答

当不在联系的时候 你也许是在放弃 也许你的内心并不愿意这么做 但是因为某些事 你必须这样做 人要向前看 有些事既然决定 就是另一个起点 祝你好运

我现在跟你差不多。。。我喜欢一个人喜欢了两年,曾经他追过我,不过我选择了跟另一个人在一起,他被我伤了心,等我回过头来发现时已经晚了。。。不敢联系他,小心翼翼的维持着同学关系,见了面招呼都很少打,别人开起我们的玩笑时假装不在意。。。。。。现在他跟另一个女生很暧昧。。。我每天只能默默看着他们之间的互动,然后,还是不主动,不联系。。。。

缘来用心的珍惜。缘去的时候不必刻意挽留。生命中还有好多事还等着我们。既然不在联系了,那么就给这个感情画一个句号吧。继续前行吧。

朋友!把这个问题还是留给你自己吧!解玲还需系玲人。

    当你不在联系我,我会感觉很轻松, 当你不再联系我,我的心情终于变得舒畅! 当你不再联系我,我并不在乎你心里没有我! 当你不再联系我,我并不会因此就想起了你! 当你不再联系我,我在心里也许正默默念着佛。
  。。 因为你是一个不值得去爱的人,也更是不懂得珍惜的人。  。。 当我不再联系你,你也许在离我越来越远了。。。 当我不再联系你,你也许已慢慢消失在我的世界里。 当我不再联系你,说明我已经开始不在意你了。
   当我不再联系你,对于你的记忆正在一点一点的抹去。 当我不再联系你,也许你我的故事正在慢慢的画上结局。   当我不再联系你。。。 。

这是一首带有悲剧色彩的爱情歌吧。