请问,程控电话交换机里有一个FAC是什么概念?

全部回答

    [1]军事   FAC=forward air controller空军前进控制员,空军前进引导员 编辑本段 [2]工程   FAC=Final Acceptance Certificate 最终验收   3 航空   fac=flight augmentation computer 飞行增稳计算机 [3]其他   FAC系市场上中央空调空气净化装置型号,具体型号有:FAC-3、FAC-5、FAC-10、FAC-15、FAC-17、FAC-20、FAC-30和FAC-34。
     [4]时尚品牌   FAC:当前日渐壮大的玩偶、服装品牌,产品每件皆是独一无二,如有雷同纯属仿冒是FAC的惯用语。   独特、亲切的风格使FAC在玩偶领域发展迅速。
  品牌代表玩偶有婴儿兔、大嘴蛙、星座玩偶等。 编辑本段 [5]FAC全程广告商务   FAC(Full Advertising Commerce) 全程广告商务,是以人为传播中心,将传统以媒介为中心的广告活动转向以人为中心的广告活动,同时将以媒介为中心的广告传媒转向以销售为中心的广告商务。
       全程广告商务不只是体现企业活动的信息流环节,还广泛地渗透到物流、商流和资金流当中,以信息流通为主线,协同作用,相得益彰,广告可以直接产生销售。   企业、信息通路(或平台)和销售者构成全程广告商务的三要素。
   编辑本段 [6] FAC 最后装配码 final assembly code   [7]FAC 最终接受证书 final acceptance certificate   一般用于工程设备调试完毕,用户接受要签收的一个证书,在做完FAT(final acceptance test)之后签。
     编辑本段 [7] FAC流动加速腐蚀   流动加速腐蚀,或者FAC是一个众所周知的问题,在核心的和矿燃料能量生产里。FAC是一个在带有底溶解氧的流动的水或者蒸汽水面前碳钢管和化合物溶解的过程。
  由于流动的水碰到碳钢材料,稳定的氧表层(典型的是Fe3O4)溶解到流动的溪流里,随着时间的过去稀释管子的壁,并由于管子破裂导致失败。  为了搞清防止全球FAC原因及方法,花了超过20年的时间去做研究。
     由EPRI机构做的研究表明,FAC是一个复杂的被各种原因影响的过程。包括:   钢的组成-主要是合金铬,铜和钼元素。   水化学的使用-PH在水温,溶解氧和温度   各种流动-液体的速度,直径,合适的几何学和逆流的影响。
       在以上呈现的不同的原因中,实验室测试和生产经验已经表明,材料组成,尤其是CR含量是最重要的影响FAC的。   FAC防止方法   已经被广泛的证实,小量的合金元素-尤其是CR极大的减少了FAC的频率。
  由MBEF做的研究表明在高等级记录CR,用CR原子代替铁原子出现的氧化层,产生一个比在碳钢管里,比四氧化三铁FeCr2O4氧化层更难溶解的氧化结构FeCr2O。  因此,要使用含有最少0。
  05%的CR材料在高危地区,检查管子里CR的浓度这个已经成为了工业的常规。如果这个管子里含有少于0。05%CR,将被替换, 或者万一这个仓库材料不是安装在使用高危险的FAC。   为了防止FAC检查碳钢管已经证实使用带有电花的OES仪器,由于需要CR的侦测极限在0。
    02%。OES技术,也是很可靠的FAC应用,已经摆出了一系列的困难:   运输上的不同-OES更大更不广泛,在测试管子和在不易测到位置的成分中出现困难   样品的清洁-OES测试需要仔细的清洁 ,测试前,通过磨去表面的氧化物和去除任何的杂质在测试区域。
     样品的破坏-OES测试燃烧&蒸发一些样品材料,导致被热影响的区域必须重新加热。     使用鉴定-OES仪器需要一个高等级的使用混合来认识数据异常,恰当表面保护等。
     手持式XRF的新发展   最近在手持式技术的进步已经使得戏剧性的侦测极限提高,使得XRF成为FAC分析应用的一个有效的替换方法。NITON的新的XLT800S系列分析仪有一个新的’超级分辨率’PIN探头,提高了仪器的背景比率的信号,提高了低能量,小型X- RAY射线管适合复合激发增强过滤片。
    提高了跟踪元素的探测极限。表1的数据详细的列出了在新的复合过滤片XLTS系列和更老的过滤片XLT之间的探测极限的提高。表2列出了使用新的XLT S系列低等级的CR,铜和钼在铁材料里的重复性。
     除了更好的侦测极限,准确和重复性对记录CR,铜和钼以外,XRF技术提供了一些相比传统OES分析方法优势。     可携带性-NITON的手持式800系列分析仪重大约3LBS并且运输时有一个枪套。
     减少样品的清洗-XRF技术需要少到不用样品清洁。   完全没有破坏性-XRF分析仪不会样品在任何方式,减少重新加热样品区域。   简单-XRF技术更加友好,允许没有什么技术含量的人使用。
       结果:在新的XLT S系列提高的对记录CR,CU,MO分析能力使得在FAC应用上这个仪器和OES仪器相媲美。XRF提供了可比性和独特使用优势,800 S系列是在FAC应用中对OES的可行的替换 你说的,应该是最后装配码。

是最后装配码吗? FAC有很多概念的。