初中生没学籍,学美术专业有前途吗??没学籍好上吗?

全部回答

    其实美术这东西并不像唱歌和跳舞一样,他不需要天生的才能,当然有就更好了,后天练习很重要。我有一个朋友他毕业之后也没有工作,但是他花了7年的时间来自学美术CG方面的知识,现在在北京一家游戏公司上班。
  没有学籍不重要,只要你是颗会发亮的星星,走到哪里都会亮闪闪的,你说对不对。  现在的社会做什么都很难,说美术没钱途吧是因为现在学美术的太多,但是真正从事这方面的少的可怜,说有前途吧,是因为美术这方面未来可以走的道路很宽,但前提一定是建立在你绘画的水平上的。
  这个社会需要的不是像蚂蚁一样多的学美术的人,而是美术学的分厂拔尖的人才。

自己喜欢就可以走出一条自己的道路来,这个和学籍文化程度没有关系,关键在兴趣!

    其实美术这东西并不像唱歌和跳舞一样,他不需要天生的才能,当然有就更好了,后天练习很重要。我有一个朋友他毕业之后也没有工作,但是他花了7年的时间来自学美术CG方面的知识,现在在北京一家游戏公司上班。
  没有学籍不重要,只要你是颗会发亮的星星,走到哪里都会亮闪闪的,你说对不对。  现在的社会做什么都很难,说美术没钱途吧是因为现在学美术的太多,但是真正从事这方面的少的可怜,说有前途吧,是因为美术这方面未来可以走的道路很宽,但前提一定是建立在你绘画的水平上的。
  这个社会需要的不是像蚂蚁一样多的学美术的人,而是美术学的分厂拔尖的人才。

可以作为社会青年 或者职专学生 都可以 参加美术高考!

我的一个老师初中没毕业就不上了,一直跟着一位老师学画,去过很多地方写生,后来偶然知道学美术可以考大学,就用了半年的时间学完了高中所有的知识,如愿考上了……现在在上海,是一名签约画家,今年29岁。或许你可以学学他!

初中生没学籍,学美术专业有前途吗??没学籍好上吗? 10