开个生日礼品店卖什么礼品好啊?给点有创意的主题好吗?

开个生日礼品店卖什么礼品好啊?给点有创意的主题好吗?我在东莞,从那里进货好啊?

全部回答

    突出“生日”“快乐”两大主题——对于什么是生日礼品实在很难界定,任何一样精致、能表达心意的物品都可以作为生日礼品,因此,对于生日礼品专卖店而言,在经营上如何突出“生日”这一主题,确实是经营上的重点和难点。
  如果仅仅将普通礼品上印有“生日快乐”等字样,似乎很难让消费者买账。  店内必须有类似生日报那样在其他地方难以买到的礼品,对此应进行专门策划、设计和组织相关产品,有的还需要经营者自己动手制作。
   另外,虽说生日是主题,但快乐是实质,因此围绕如何营造快乐的生日氛围,也是生日礼品专卖店的经营关键,例如几年前出现的打开盒子即有礼物跳出来的玩具,适合儿童也适合年轻人,为过生日的朋友带去惊喜和快乐。
    也就是说在礼品的设计、构思上要多花心思才能满足消费者。

    不管你用什么方法,要让他们在生日晚会上觉得舒服。。。。心里面惊奇。。。感觉新颖而又又不夸张。。。。另外要看是什么人送的。。。如果是心中觉得重要的人,无论送什么都觉得是最好的,如果是不重要的人,你送千金可能他会心动一下。
  。。但不是长久性的。。。所以要看是送给谁的。  。。。
    答案补充我觉得你可以去看一下各地的手工小饰品,那些饰品价格都不是很高,而且很有地方特色,也很有纪念价值,我觉得如果还是沿以前的饰品店线路走可能不是很有业绩,而其它的小饰品美观,有地方特色,价格实惠,又有纪念价值,感觉新颖而又不显夸张,而且如果开店的话利润率会比一般的高哦…。

礼品要廉价 要又特色 最好是独一无二的 最好要又创意 你也可以自己创作一些简单的小礼品 废物利用也可以 再加上一些小挂件 小装饰 进货来源嘛....就要你自己东北吸走的去寻觅了

最好是学校附近~!买点有意思的爱情小饰品~~!

首先要有商机意识,就是要找到最新的产品,比如07是要看到奥运的曙光,!再者2就是要学会当下情侣的口味,独特,个性!答案补充首先选择个好地方,学校附近是最好的啊!学生的钱是最好赚到的了!其次进货的渠道要多样,再有就是拉客人,传单是必不可少的了!其他的什么办法也是行不通的!就多发传单得了!最后就是经营要合适,服务热情,提高顾客回头率!

    突出“生日”“快乐”两大主题——对于什么是生日礼品实在很难界定,任何一样精致、能表达心意的物品都可以作为生日礼品,因此,对于生日礼品专卖店而言,在经营上如何突出“生日”这一主题,确实是经营上的重点和难点。
  如果仅仅将普通礼品上印有“生日快乐”等字样,似乎很难让消费者买账。  店内必须有类似生日报那样在其他地方难以买到的礼品,对此应进行专门策划、设计和组织相关产品,有的还需要经营者自己动手制作。
  另外,虽说生日是主题,但快乐是实质,因此围绕如何营造快乐的生日氛围,也是生日礼品专卖店的经营关键,例如几年前出现的打开盒子即有礼物跳出来的玩具,适合儿童也适合年轻人,为过生日的朋友带去惊喜和快乐。
    也就是说在礼品的设计、构思上要多花心思才能满足消费者。 要是真心的。