搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

菲林格尔地板和德尔地板,那个好一点?

6个回答

菲林格尔说不出是什么理由.看着很顺眼.质量也不错.价格适中.德尔是2008奥运会合作商.相信广告费没少花.我估计这比费用会算在地板的价格里.就是华而不实.

菲林格尔说不出是什么理由.看着很顺眼.质量也不错.价格适中.德尔是2008奥运会合作商.相信广告费没少花.我估计这比费用会算在地板的价格里.就是华而不实.收起

0 0
收起 提交
加载更多

菲林格尔好啊 我 家用 的就是这个牌子的 有次进水了 泡了 半天 工人来了 给起下来从新铺的 和以前一样的

菲林格尔好啊 我 家用 的就是这个牌子的 有次进水了 泡了 半天 工人来了 给起下来从新铺的 和以前一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

地板好坏不是比牌子。那是外行做得事。 关键是比什么类型的板材 你需要什么特点的用途。实木 复合 还是强化 地板耐磨转数越大越好。。。。。。

地板好坏不是比牌子。那是外行做得事。 关键是比什么类型的板材 你需要什么特点的用途。实木 复合 还是强化 地板耐磨转数越大越好。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从质量上讲两者都挺好的,我感觉主要是看那种有你更喜欢的颜色及花型,怎样才能使你家搭配起来更好才是最主要的!!!

从质量上讲两者都挺好的,我感觉主要是看那种有你更喜欢的颜色及花型,怎样才能使你家搭配起来更好才是最主要的!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个的品牌的基材都是一样的,都是大亚基材。质量没什么区别,就是外观不一样,菲林格尔地板的款式要好于德尔地板,现在德尔地板没什么新款,不好看。不过按名气来讲,德尔地板远远超过菲林格尔地板,它现在可以和圣...全部

两个的品牌的基材都是一样的,都是大亚基材。质量没什么区别,就是外观不一样,菲林格尔地板的款式要好于德尔地板,现在德尔地板没什么新款,不好看。不过按名气来讲,德尔地板远远超过菲林格尔地板,它现在可以和圣象地板齐名。请慎重选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你侧重哪个方面,是它的质量,价格,还是它的服务?如果是强化的两个都差不多,如果是实木的那我个人认为还是前者能好些,在沈阳它家的服务能好些,比较专业。我也是做地板的,不过不是这两个牌子的.所以我的回答...全部

看你侧重哪个方面,是它的质量,价格,还是它的服务?如果是强化的两个都差不多,如果是实木的那我个人认为还是前者能好些,在沈阳它家的服务能好些,比较专业。我也是做地板的,不过不是这两个牌子的.所以我的回答很客观哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多