我想买一台肠粉机

我想买一台肠粉机 不知道是方形好还是圆形 他们主要的区别是什么 ?还有就是因为我想从坐流动的开始 不要店铺 有必要买磨米机和绞肉机吗 如果有的话请把他们、图片 价格 具体的介绍发过来吗 ?还有就是关于售后和学习

全部回答

  拉肠粉是源自广东的风味美食,具有“白如雪、薄如纸、油光闪亮、香滑可口”的特点,拉肠粉食用方便快捷、经济实惠、清香诱人,深受人们的青睐。拉肠粉不仅在广东经久畅销,有识之士更将拉肠粉引入内地饮食市场,食客如云、财源滚滚!   广东穗华牌拉肠粉河粉多用机(全自动拉肠粉机、蒸汽式拉肠粉机)开创了机械化、自动化生产拉肠粉的新纪元。
  穗华牌拉肠粉机价格实惠,购买拉肠粉机器设备,免费现场培训肠粉的做法、肠粉制作、肠粉加工等肠粉生产工艺与技术,让投资者轻松创业。

广东穗华牌拉肠粉河粉多用机(全自动拉肠粉机、蒸汽式拉肠粉机)开创了机械化、自动化生产拉肠粉的新纪元。穗华牌拉肠粉机价格实惠,购买拉肠粉机器设备,免费现场培训肠粉的做法、肠粉制作、肠粉加工等肠粉生产工艺与技术,让投资者轻松创业。