大连niit是不是最好的软件培训学校?

全部回答

建议你选择比较老一点的好,现在看上培训行业的各种班子太多了,随便拉来几个教师就开设一个培训班,其结果往往是学员没有学到任何有用的东西还花了很多钱,关键是浪费宝贵时间,给你推荐北大青鸟的“学士后”课程,主要培养针对Java、.NET平台的企业级应用,就业形势和前景都很好,关键是品牌老,质量有保证。

大连那里的IT培训学校还是很多的,不过近来有很多同学都说在深圳那里还有个深圳华夏软件还是很不错的,那里师资非常优秀,而且课程也是很不错的,建议去那里看看呗!