电脑重低音怎么调?快

全部回答

那你的声音输出不好的话低音也是调不出来的答案补充不是两句话就说得清的.看看主板说明书吧答案补充还不如告诉手机号呢....

下一个声卡驱动 答案补充音频管理器答案补充那里不有均衡器 调到适合自己喜欢就行答案补充REALTEK高清晰音频配置 这个有没? 没有去下个不同电脑有不同的,我一直用这个

在电脑的控制面板里有个音效管理员,进那里面可以调节音量和音效 还有可能是您的系统乱了` ``重装一下就行了 ``

进入“控制面板”,在“REALTEK高清晰音频配置”里选择“低音”