虚拟内存不足

全部回答

    虚拟内存就是电脑在运行程序的过程中,不够内存使用时,电脑便会从硬盘上开辟“磁盘空间”当做内存使用而不至于实时卡住或缓迟工作,这部分“硬盘空间”就是虚拟内存。 十分详细的简单的设置方法如下 ①右击桌面上的“我的电脑”--属性--高级--点击“性能”区域的“设置”--点击“高级”选项卡--点击“虚拟内存”区域的“更改”。
     ②在驱动器列表中选C盘(即你的系统所在盘),点击自定义大小,初始大小设为你电脑内存条容量的1。5倍,最大值设为内存条容量的3倍。(例如:如果你的内存条容量256M的设为384和768,如果你的内存条容量512M的设为768和1536,如果你的内存条容量768M的设为1152和2304,如果你的内存条容量1G的设为1536和3072)。
    ③点击“设置”--“确定”--“确定”--“确定”,最后重新启动电脑,虚拟内存设置就会生效。 希望对你有所帮助!答案补充初始大小3069 最大值4092。

建议先杀毒.木马之类的..然后在右击 我的电脑-属性-高级-性能-设置-高级-更改,设置为物理内存的最小值1-2倍。一般玩大型3D游戏的可以设2倍.

2G的内存是不用设置的 你的C盘可能有病毒 建议查杀 设置为4000最大最小值较科学

    虚拟内存不够的几个可能 1、感染病毒了吧! 有些病毒发作时会占用大量内存空间,导致系统出现内存不足的问题。赶快去杀毒,升级病毒库,然后把防毒措施做好! 2、虚拟内存设置不当虚拟内存设置不当也可能导致出现内存不足问题,一般情况下,虚拟内存大小为物理内存大小的2倍即可,如果设置得过小,就会影响系统程序的正常运行。
    重新调整虚拟内存大小以WinXP为例,右键点击“我的电脑”,选择“属性”,然后在“高级”标签页,点击“性能”框中的“设置”按钮,切换到“高级”标签页,然后在“虚拟内存”框中点击“更改”按钮,接着重新设置虚拟内存大小,完成后重新启动系统就好了。
   3、系统空间不足 虚拟内存文件默认是在系统盘中,如WinXP的虚拟内存文件名为“ s”,如果系统盘剩余空间过小,导致虚拟内存不足,也会出现内存不足的问题。  系统盘至少要保留300MB剩余空间,当然这个数值要根据用户的实际需要而定。
  用户尽量不要把各种应用软件安装在系统盘中,保证有足够的空间供虚拟内存文件使用,而且最好把虚拟内存文件安放到非系统盘中。 4、因为SYSTEM用户权限设置不当 基于NT内核的Windows系统启动时,SYSTEM用户会为系统创建虚拟内存文件。
      有些用户为了系统的安全,采用NTFS文件系统,但却取消了SYSTEM用户在系统盘“写入”和“修改”的权限,这样就无法为系统创建虚拟内存文件,运行大型程序时,也会出现内存不足的问题。
  问题很好解决,只要重新赋予SYSTEM用户“写入”和“修改”的权限即可,不过这个仅限于使用NTFS文件系统的用户。

你运行的软件是大型软件 只要将虚拟内存设到实际内存的1.5倍大小就可以拉 设置的话,右键我的电脑属性-高级-性能-点设置-高级-虚拟内存-点更改,然后设置自己想要的大小就可以拉 建议设置在系统盘外

  调高虚拟内存的大小。调高了右键单击“我的电脑”→属性→高级→性能 设置→高级→虚拟内存 更改→选择虚拟内存(页面文件)存放的分区→自定义大小→确定最大值和最小值→设置 放一个剩余空间大点的盘(不建议放在系统盘) 物理内存是256的话,虚拟内存设置2-3倍 物理内存是512的话,虚拟内存设置1。
  5-2。5倍 物理内存是1G的话,虚拟内存设置1-2倍 如果经常运行大型程序,可以再设置高点 答案补充就虚拟内存调高就OK了,你的电脑在玩游戏时不要运行过多的程序,比如QQ啥的。