小学生多看电视的好处

全部回答

    可以让他们对美学艺术产生兴趣,可以培养他们在绘画方面的才能,给予他们应该享受的快乐,另外,在孩子有了自己的辩解能力后,尽管看言情剧容易让孩子早熟,但是比起阻止孩子去看而产生的家庭矛盾或是孩子的抵触情绪要好得多,我们应该正确的教导孩子,不该盲目的帮他们做出我们认为是对的决定,任何事情都是双方面的,我们都年轻过,都有过孩童时代,试问哪个人在自己那个年龄的时候不是希望能够做自己想做的事情呢?在给孩子进行教育的同时,要给孩子一片属于自己的世界,不要刻意的去规划他们该走的路线,那样反倒会不利于他们的成长。
    所以电视可以看,多看点有益的也是好的。并不是说多看电视就会影响他们的未来,毕竟现在这么高科技的社会除了电视还有很多途径可以接收到信息,譬如网络。所以在决定孩子是不是该多看电视的问题上一定要慎重,而且要站在孩子内心的角度去考虑,这才是考虑问题的基点。

曾长知识,与时具进。

可以扩大自己的视野,还可以丰富知识面,了解处理事情方面的能力和锻炼自己的想象思维

能增长知识