英国一年中有几次假期?要详细的日期,谢谢

全部回答

    英国节假日一览 1月1日 新年元旦 国定假一天。按惯例,如果节日是在周末,则周一补休一天。 2月14日 情人节 爱侣的节日。无国定假。 3月1日 圣大卫日 圣大卫是威尔士的守护圣徒。
  用传统风俗来庆祝,无国定假日。 3月17日 圣帕曲克日 爱尔兰的守护圣徒。爱尔兰传统风俗庆祝。  无国定假日。 4月1日 愚人节 通常朋友或同事之间开些无伤大雅的玩笑,但必须是在中午12点以前。
   4月2日 母亲节 送贺卡、鲜花或礼物以答谢母亲。 4月13日 星期五日 国定假日一天。基督教的宗教假日。 4月15日-16日 (耶稣)复活节 送给儿童巧克力做的复活彩蛋作为礼物。   4月23日 圣乔治日 英格兰的守护圣徒。
  传统风俗庆祝。无国定假日。 5月7日 五月公假日 放假一天。宗教假日。 5月28日 五月公假日 放假一天。宗教假日。 6月17日 父亲节 送贺卡、鲜花或礼物以答谢父亲。 8月27日 八月公假日 放假一天。
  宗教假日。 10月31日 鬼节 传统以南瓜灯、化妆舞会或游街来庆祝。  孩子敲邻家的门讨零钱或糖果。无假日。 11月5日 盖夫克夜 (俗称柴火夜) 庆祝欲烧毁国会大楼的盖夫克被捕并处死。
  传统烧柴火放烟花庆 祝。无假日。 11月11日 纪念日 每年11月11日上午11点正以纪念在第一和第二次世界大战中牺牲的无名烈士。几乎所有商店在此前后都有出售塑料或纸作的罂粟花纪念物。    大多数城镇会在烈士纪念塔前举行小型仪式。
  皇家成员在伦敦出席或如身在海外,则即时默哀2分钟。无国定假日。 11月30日 圣安德鲁日 苏格兰的守护圣徒。传统风俗庆祝,无国定假日。 12月24日-26日 圣诞节 国定假日从圣诞日起两天, 但多数人一直休息到元旦过后。
  一般来说12月份下旬一直到1月上旬不宜安排到英国的商务旅行。