芜湖最好玩的地方是哪

全部回答

    方特欢乐世界作为类似“迪斯尼乐园”的第4代主题公园,有很多节目值得游玩。五大招牌节目1。 海螺湾:可能很多人会把火流星列在第一位,但我要说的是,海螺湾是真的很棒!它没有年龄和身高的限制,老少皆宜。
  当我看到前排的小朋友们都情不自禁伸出双手,想去触摸浮在眼前“触手可及”的小黄鱼时;现场的小朋友们都由衷的发出一阵阵的欢叫声时。  我就知道这个节目已做的非常成功。要知道,小朋友的欢叫声是很能感染大人的!这是个非常逼真的4D电影,电影特效也恰如其分的配合的非常完美。
  是迄今为止我所见到的效果最佳的4D电影。当心!真的会有螃蟹钻进你的裤腿奥!题外话:早期的3D电影,大多采用配戴红绿镜片眼镜观看,由于存在色差,视觉不平衡,极易产生视觉疲劳,这就是看过眼睛“发胀”的原因。
    现在的3D、4D电影,基本上都采用偏光镜片(两块同<绿>色镜片)观看,消除了疲劳感,同时令影像效果更佳。现在又研制出全息电影,据说不用带眼镜,纵深感更逼真。
  4D电影,是在观看3D电影的基础上,依据电影内容的变化,适时配合的加入一定的模拟真实的特效。4D动感电影,也叫互动式电影,姑且称它为体验式电影更合适。  自由度较高,与播放的电影场景相互关联配合,逼真感更强烈。
  2。 恐龙危机:这个算是我排队最久的一个项目了,一个半小时。准确的说,它实质上是一种4D动感电影。绝的是,我始终看不见我坐车下面的导轨,还有坐车也不是一味单方面的直进,它会根据剧情需要作360°回旋倒退。
  该建筑物的外形也非常独特,一栋受到破坏倾斜的大楼,留影也是别有风味的。  3。 火流星(云霄飞车):超级过山车,这个节目就不做过多的介绍了。我也没有坐上。它是悬挂式的而非坐式,体验感更刺激。
  有人说,火流星和海螺湾——是方特的二大主题,诚然。1。4米以下儿童限制乘坐。4。 飞越极限:网上对此评价,众口一词——“赞”。这个节目也是方特的金牌节目之一。  带你凌空飞跃世界各大著名景点,会有上下急速俯冲爬升的感受出现。
  有恐高、晕车者慎坐,如果“不慎”坐上,最好的办法就是请闭上你的双眼,不过旁人的惊呼声也很搅心。喜穿一双拖鞋走天下的女士,请穿好你的鞋别散场找不到鞋子啦。5。 神秘河谷:这个节目的最大亮点,就是最后三秒钟——坐在敞篷小船上,从26米高处俯冲而下,在失重的心脏即将脱离身体的一瞬间,小船落入水面激起7、8米的水浪以排山倒海之式拍打在全身上,顷刻间,清凉的水花使头脑又恢复到冷静。
    真是走了两个极端啊!岸边的水炮也为这个节目增加了许多乐趣。在河谷内部行驶,背景音乐倒是令人生畏,但布景一点也不恐怖,纯粹小儿科。内部布景有待改进完善。最佳游玩路线推荐:如果你像我一样是第一次去,9:30分从南门开门起,直奔大门右手边的“飞跃极限”。
  飞跃极限是10点开放,请耐心等半个小时吧。  由于游玩的人很多,而且每个项目表演的时间与开门的时间不同步,几乎每一个项目都要排队!尤其是一些热门项目,更是“人满为患”。赶到旺季,排队的人那真是“左三圈右三圈”。
  完事之后,喜水的话,直奔“神秘河谷”。喜刺激的话,直奔火流星。我是没有坐上,那天服务员告诉我要等2个半小时才轮上,站着等估计等轮上也快晕倒了。  喜科幻的话,直奔恐龙危机。
  应该说,此时这些项目都已有人排队了,但等待的时间还能接受。记住一点,一定要有取舍,就像广告中“舍得酒”一样,有舍才有得。否则,每个项目的等待时间会让你的玩乐成为一种负担。中午时分,最好进入海螺湾,一方面大厅较大可以休息,另一方面海螺湾等待时间最短,一次同时可进300多人。
    所以当你排队到门口也不要泄气,可能你还有进场机会。一场约25分钟,注意开放时间就可以了。接下来,可去儿童世界主题区。别以为那是小孩子们玩的地方,有很多项目的门前牌子上着:1。
  4米以下不得游玩。1。 UFO:这是个刺激性的体验项目。心脏不好、头晕者慎坐,看到上面有人坐着坐着眼睛闭上了,脸色也变了,等好不容易轮到我,放弃了。  哥们别笑我胆小,我真得看到有人下来后蹲在地上大口大口的呕吐。
  2。 大风车(空中飞舞):这个节目我认为刺激性更强。坐在椅上,在空中进行360°上下旋转。我每次经过其旁,听到的都是一阵紧式一阵的尖叫声。3。 苹果飞椅:这个项目不错,适合胆小又想过刺激瘾的。
  有种快飞出去的感觉。  最佳的体验方式是坐在外圈,根据离心率原理,半径越大,离心率越强。4。 旋转木马:纯粹小儿科,不玩也罢。不可网上倒是推荐,适合情侣玩。5。 悬挂滑车:小过山车,也很刺激。
  要排队。6。 小火车:适合带小孩体验。7。 欢乐宫:电子游乐厅,据说免费不要投币。不建议玩,宝贵的门票钱化在这个上面不值得。   下午,4点钟左右,开始奔向南区,即南门入口的区域。
  在上午由于人多没有玩到的项目,现在可以去体验了。这打的就是时间差效率。这时的南区游览人数大为减少,现在已经有很多人熟稔此门道了。上午先到北区,下午再折返回南区玩。可以玩:1。 星际航班:星际航班与飞跃极限类似。
    2。 维苏威火山:实质上它就是过上车,这个节目也很刺激很好玩,速度很快,有风驰电掣的感受。3。 精灵山谷:表演类节目,有兴趣的话,可以看看“野人”的表演,注意演出时间。
  4。 所罗门封印:这个节目电视上曾做过介绍,水幕电影。遗憾,没时间观赏。5。 太空山:可做为临出门最后一个项目游览,普及科普知识。  有点黑,小孩有些怕,最好大人相伴,不过有的大人也怕。
  当然还有园中央部位靠近水边的水世界,就是相互打水仗呗。小孩子的乐处。还有西部传奇,因没有时间而且很累没有去了。据说也非常好,有一些可以参与的游玩活动。

芜湖有好多好玩的啊,看你喜欢哪个

芜湖长江大桥 壮观

方特,我是没进去过,舍不得进去,门票太贵。但我在博览会上看见过示意图,也听我们班去的人说,有的地方比较好玩,但有的地方就不照了,或是没胆子玩