为什么牙膏挤出来是彩色条

全部回答

    个牙膏,用刀割开就看见了,他里边是有隔断的,就说2种颜色的牙膏,里边有一个隔断,就相当于2个牙膏,你明白吗,但是在牙膏口的地方没有隔断,所以你挤出来的会是很好看,流畅的牙膏颜色,三种颜色的就是3个隔断。
   为了弄清楚你问的这个问题,我们把新买的2个牙膏用刀割开了,结果,这个星期,我们宿舍的人,每天早上起来,都要到,那些割开的牙膏上沾点牙膏去刷牙 彩条牙膏实际上有两种:两色和三色。  生产时按照比例灌进去的,通常两色是15%对85%,三色是6%,9%,85%(各家各品牌不一样),灌进去时截面就是一个圆被等分。
  挤出来时,牙膏口在中间,所以牙膏一起往上运动,自然是彩条状出来啦!。

    不要想得太复杂,我曾经也纳闷过这个问题,其实彩条的和普通的牙膏装管时都是一样的,从后面装进去,然后把后面封口,至于你问:”为什么彩条是整齐排列的”.你可以想像一下,比如:挤出来的是一半白色,一半蓝色的,那么它在装管进肯定也是一半白色,一半蓝色的,当你挤出时,中间的会先出来吧,那么你在第二次挤时,牙膏管口周围的两种颜色还是以一半/一半的比例分布的吧,再挤的时候还会是一半白/一半蓝的,不知这么解释你能不能理解,同理,彩条的也是在装管时就是挤出来的彩条分布的样子,如果还想像不出的话,那可以到做生日蛋糕那看看,做蛋糕时不是也要在蜡纸里放进去各色的奶油或是双色的奶油吗,你可以注意在挤出来时的效果.。

生产厂家设计的呗有几个颜色就说明里面有几个隔层。

在牙膏载体就就被分开装成不同颜色的,到了挤到口部的时候再混到一起,那样子就是看到的彩条牙膏了.

因为他有入面有好多城分。。五同的有五同的用法。。答案补充因为他们用的机器//就是用来合城各种城分。。系用来合左一起的。。。。所以讲系他们的机器

添加色素,不就五颜六色了吗,想什么颜色都有!