迪巧怎么样?骨质疏松用迪巧好不好?

全部回答

我知道骨质疏松其实还分很多种,原来朋友家的老人得过原发性骨质疏松还是我们一起陪着去医院的,后来医生就说让他吃迪巧。本来就是觉得她们是瞎推荐的,后来医生说是很多病人康复之后推荐的,我朋友家老人吃过之后效果也不错。

还是去医院看看再下定义吧,别轻易瞎吃药。

年轻人是不是也有骨质疏松的危险啊,看来我们也得注意了。

迪巧不错,我爸爸之前有糖尿病,想给他吃补钙的产品也要选半天,因为怕导致他的糖尿病恶化,后来听医生推荐给他买的迪巧,还是比较安全的。

迪巧挺好的,我妈妈前几年更年期还赶上查出骨质疏松,后来我听人推荐给她买的迪巧,一直吃到现在,她说不错,不腰酸腿疼的了。