麻烦推荐一下:哪种付费炒股软件好?

犹豫很久终于打算出手付费炒股软件,本人分析能力一般,想选个股票池不错的软件,网上对操盘手·睿讯通股票池和大智慧超赢股票池的评价都还不错,纠结,请大侠帮忙推荐,谢谢。

全部回答

楼上说的都不错,你可以综合看看,至于最终选哪个你可以根据自己的情况来决定。如仅需要推荐股票的软件,大智慧股票池和操盘手睿讯通股票池都可以用,不过睿讯通的性价比高些,它的售价要比大智慧便宜。如果你分析能力一般,需要推荐股票后还要有相关操作提示的话,那么建议选择睿讯通,它的股票池在推荐股票后还带有全程买卖操作提示。

都还不错,看自己的喜好。大智慧超赢股票池里推荐的股票要更多一些,而睿讯通股票池属于少而精型。

两个股票池都是基于数据模型,结果化呈现股票。但睿讯通的股票池更有专家团队进行筛选,属于电脑+人脑选出的股票池,再根据股民不同的投资风格分为核心精选、主题行业、短线热点三类股票池。