高手 帮帮忙 高分送上

我 用的 三星SGH-E488 手机 不支持电子书功能 我 比较喜欢看书 可是手机不支持 有没有办法 啊 不要说换手机 我意思就这个手机有没有办法 比如下个什么软件的什么 有的话 告诉我 详细点 谢谢 分送上

全部回答

使用移动的手机阅读业务,在线或通过手机阅读客户端下载都能阅读,网址:

看看手机是否支持JVAV如果可以,可以下百阅,熊猫,MOTO

软件以上传,下载后解压放手机内存卡上再打开,就可以看电子书了

  你这个机子应该有JAVA格式的看书软件可以用,我在网上帮你找了一个熊猫看书JAVA通用版,你试一下,因为我一直都用熊猫看书这个软件,很好用,只不过我的手机是诺基亚智能机,你的机子能不能装我也不能确定,建议你还是换个智能机,东西我上传了,不知你能不能看到,如果看不到, :75840802,我再发给你,希望能帮到你,想换手机的话可以找我啊,我给你推荐,呵呵 文件超过限制,你 吧,我发给你。

1.首先你看看你手机支持什么格式的电子文本。你可以在电脑上把电子书转成手机合适的文本在拷入你的手机 2.看一下你是哪个系统 时Java,或s60 的可以下个uc浏览器网上看书。 3.最后就是通过WAP在手机小说网站在线看书。

看你的手机是否支持软件安装即Java,你可以手机上网到腾讯网搜一下阅读器然后按你的三星SGH-E488下载,还可以到3G,CN 也有你可以试下。