拳皇98里的人物都什么名字?

全部回答

    姓名:草雉京 英文:KYO KUSANAGI 声优:野中政宏 出场:94,95,96,97,98 格斗技:草雉流古武术+我流拳法 生日: 12月12日 年龄:20 出生地:日本 血型:B型 身高:181CM 体重:75KG 兴趣:写诗 喜好食物:烧鱼 厌恶事物:努力 擅长运动:冰球 重视事物:单车与女友(小雪) 大会抱负:与前来挑战的对手作战 最想和谁对战:无 想和谁组合:最令人安心的红丸与大门 如何理解KOF:得忍受寂寞 对FANS的话:整个比赛会在短时间内结束,我都没睡觉时间。
     2 姓名:二阶堂红丸 英文:BENIMARU NIKAIDO 声优:MONSTER 前冢 出场:94,95,96,97,98 格斗技:射击 生日: 6月6日 年龄:21 出生地:日本(日美混血) 血型:O型 身高:180CM 体重:70KG 兴趣:空中航游 喜好食物:生鱼片和面食 厌恶事物:后悔 擅长运动:飞碟射击 重视事物:自己 大会抱负:最引人注目 最想和谁对战:草雉京 想和谁组合:基本上想一个人打 如何理解KOF:像是汇集人材的舞台 对FANS的话:I LOVE YOU ! 3 姓名:大门五郎 英文:GORO DAIMEN 声优:臼井雅基 出场:94,95,96,97,98 格斗技:柔道+我流格斗技 生日: 5月5日 年龄:29 出生地:日本 血型:A型 身高:204CM 体重:138KG 兴趣:自然和亲切的事物 喜好食物:荞麦 厌恶事物:精密机械 擅长运动:柔道 重视事物:木屐 大会抱负:就是尽全力应战 最想和谁对战:草雉柴舟和坂崎琢磨,哈迪伦 想和谁组合:除了和现在的组合外,都不考虑 如何理解KOF:这是证明柔道深奥之处的绝好场所 对FANS的话:哦-- 4 姓名:特瑞 英文:TEERY BOGARD 声优:桥本SATOSHI 出场:94,95,96,97,98 格斗技:军用武术+杰夫流喧哗杀法 生日: 3月15日 年龄:24 出生地:美国 血型:O型 身高:182CM 体重:77KG 兴趣:电子游戏 喜好食物:快餐 厌恶事物:鼻涕虫 擅长运动:篮球 重视事物:杰夫流下的手套 大会抱负:如果出场,当然是取胜。
     其他,赏金啦,名誉都不是出场原因 最想和谁对战:安迪。想见识一下他的水平 想和谁组合:当然是安迪和东丈了,不想和比利组合 如何理解KOF:人生乐趣 对FANS的话:我永远都会尽力而战,充分感受战斗吧! 5 姓名:安迪 英文:ANDY BOGARD 声优:难波圭一 出场:94,95,96,97,98 格斗技:骨法 生日: 8月16日 年龄:23 出生地:美国 血型:A型 身高:171CM 体重:69KG 兴趣:修行 喜好食物:纳豆 厌恶事物:狗 擅长运动:短程赛车 重视事物:修行时的照片 大会抱负:我打算以消遣的态度对待 最想和谁对战:哥哥 想和谁组合:安迪和东丈,和舞组合一次也可以。
     如何理解KOF:我认为是修行的一环 对FANS的话:希望看到修行的成果吧 6 姓名:东丈 英文:JOE HIGASHI 声优:绘山休之 出场:94,95,96,97,98 格斗技:泰拳 生日: 3月29日 年龄:23 出生地:日本 血型:AB型 身高:180CM 体重:72KG 兴趣:喧哗 喜好食物:鳄鱼 厌恶事物:学校 擅长运动:各种格斗技 重视事物:头巾 大会抱负:取胜!! 最想和谁对战:谁都行 想和谁组合:伯加德兄弟 如何理解KOF:KOF是关于我最强传说而产生的大会 对FANS的话:好好声援我,因为我是不会辜负期待的 7 姓名:坂崎良 英文:RYO SAKAZAKI 声优:臼井雅基 出场:94,95,96,97,98 格斗技:极限流空手 生日: 8月2日 年龄:24 出生地:日本 血型:O型 身高:179CM 体重:68KG 兴趣:星期日工作 喜好食物:饼干,纳豆 厌恶事物:多脚的虫子 擅长运动:相扑 重视事物:电单车和马(名叫龙卷) 大会抱负:使极限流在大会上得到认可,优胜其次 最想和谁对战:父亲 想和谁组合:罗伯特,不想和父亲组合 如何理解KOF:一年一度的华丽舞台 对FANS的话:我的FANS?不想学极限流空手吗? 8 姓名:罗伯特 英文:ROBERT GARCIA 声优:小市慢太郎 出场:94,95,96,97,98 格斗技:极限流空手 生日: 12月25日 年龄:24 出生地:意大利 血型:AB型 身高:180CM 体重:85KG 兴趣:收集车辆 喜好食物:寿司和面条 厌恶事物:菠菜 擅长运动:赛车 重视事物:收集的车辆 大会抱负:让由莉见到我的强悍,领略我的魅力 最想和谁对战:良 想和谁组合:由莉,不想和师父组合 如何理解KOF:参加KOF是看清我们自己的最好机会 对FANS的话:我会加油的,大家支持我吧! 9 姓名:坂崎由莉 英文:YURI SAKAZAKI 声优:?? 出场:94,95,96,97,98 格斗技:极限流空手 生日: 12月7日 年龄:20 出生地:日本 血型:A型 身高:168CM 体重:53KG 三围:82,56,80 兴趣:卡拉OK 喜好食物:咖喱 厌恶事物:章鱼和老爸 擅长运动:垒球 重视事物:朋友,母亲遗留下来的耳环和父亲 大会抱负:当然要取胜! 最想和谁对战:哥哥 想和谁组合:舞和京 如何理解KOF:体现了男女平等! 对FANS的话:多谢支持,这次又要相会了! 10 姓名:丽安娜 英文:LEONA 声优:弓雅枝 出场:96,97,98 格斗技:军用武术+哈迪伦暗杀术 生日: 1月10日 年龄:18 出生地:不明 血型:B型 身高:176CM 体重:66KG 三围:84,60,87 兴趣:参观工场 喜好食物:蔬菜 厌恶事物:血 擅长运动:无 重视事物:无 大会抱负:抱负? 最想和谁对战:教官 想和谁组合:不知道 如何理解KOF:是个任务 对FANS的话:——再见。
     11 姓名:拉尔夫 英文:RALF 声优:MONSTER 前冢 出场:94,95,96,97,98 格斗技:军用武术+哈迪伦暗杀术 生日: 8月25日 年龄:39 出生地:美国 血型:A型 身高:188CM 体重:110KG 兴趣:收集刀 喜好食物:口香糖 厌恶事物:蛇 擅长运动:棒球 重视事物:大总统所发的勋章 大会抱负:全面打开局面,来搅和一下 最想和谁对战:具有破坏效果的家伙 想和谁组合:不耍小技的大壮 如何理解KOF:是不是充满极度的紧张感?有意思 对FANS的话:振作精神为我高兴吧,坐到最前排来啊! 12 姓名:克拉克 英文:CLARK 声优:岛 YOSHINORI 出场:94,95,96,97,98 格斗技:军用武术+哈迪伦暗杀术 生日: 5月7日 年龄:34 出生地:美国 血型:A型 身高:187CM 体重:105KG 兴趣:收集枪 喜好食物:燕麦粥 厌恶事物:鼻涕虫 擅长运动:赛艇 重视事物:眼镜 大会抱负:让我高兴高兴! 最想和谁对战:厉害的家伙 想和谁组合:大门 如何理解KOF:就像杂耍演出 对FANS的话:鼓励我,大家为我高兴吧! 13 姓名:麻宫雅典娜 英文:ATHENA ASAMIYA 声优:池泽春菜 出场:94,95,96,97,98 格斗技:超能力+中国拳法 生日: 3月14日 年龄:18 出生地:日本 血型:B型 身高:163CM 体重:49KG 三围:83,57,82 兴趣:占星 喜好食物:草莓馅年糕 厌恶事物:牛油 擅长运动:长曲棍球 重视事物:PETER RABBIT的茶具和歌迷的来信 大会抱负:鼓起勇气奋力应战 最想和谁对战:能和人展开真正较量就好了 想和谁组合:舞和由莉她们 如何理解KOF:给予大家勇气的场所 对FANS的话:大家好,我是雅典娜。
    我今年出场KOF 就是想努力去战斗,还请大家多多关照!届时请关注呀! 14 姓名:椎拳崇 英文:SIE KENSOU 声优:?? 出场:94,95,96,97,98 格斗技:超能力+中国拳法 生日: 9月23日 年龄:19 出生地:中国 血型:B型 身高:172CM 体重:61KG 兴趣:看漫画 喜好食物:肉包子 厌恶事物:修行 擅长运动:足球 重视事物:早见优的第一张专集和歌迷送的娃娃 大会抱负:为了声援我的人"必胜!" 最想和谁对战:除了雅典娜外 想和谁组合:只要雅典娜在,谁来都行 如何理解KOF:可以和雅典娜一年一次的旅行! 对FANS的话:"必胜!" 15 姓名:镇元斋 英文:CHIN GENTSAI 声优:西村寿一 出场:94,95,96,97,98 格斗技:全部中国拳法(主要是醉拳) 生日: 4月27日 年龄:89 出生地:中国 血型:A型 身高:164CM 体重:53KG 兴趣:麻将 喜好食物:酒 厌恶事物:大熊猫 擅长运动:散步和跳绳 重视事物:酒 大会抱负:大概是让大家看看"现役"的情况 最想和谁对战:雅典娜和拳崇 想和谁组合:雅典娜和拳崇。
    如果再考虑的话,就是陈和蔡。 如何理解KOF:为了确认雅典娜和拳崇修行的成果 对FANS的话:每年都听说"镇爷爷要退役了"的谣言,我还是"现役" 16 姓名:神乐千鹤 英文:CHIZURU KAGURA 声优:齐藤亚纪子 出场:96,97,98 格斗技:神乐流古武术 生日: 6月26日 年龄:22 出生地:日本 血型:AB型 身高:169CM 体重:52KG 三围:85,57,84 兴趣:睡觉,摩托车比赛 喜好食物:辣味 厌恶事物:没头绪的事 擅长运动:摩托车赛 重视事物:饲养的文鸟(名字:小千) 大会抱负:我打算心情平静地出现在会场 最想和谁对战:无 想和谁组合:势均力敌的格斗家 如何理解KOF:能出场KOF是我的骄傲 对FANS的话:尽最大努力应战 17 姓名:京 英文:KING 声优:生驹治美 出场:94,95,96,97,98 格斗技:泰拳 生日: 4月8日 年龄:24 出生地:法国 血型:A型 身高:175CM 体重:58KG 三围:86,56,85 兴趣:收集葡萄酒杯 喜好食物:葡萄,葡萄酒 厌恶事物:肮脏的家伙(JACK) 擅长运动:台球 重视事物:弟弟 大会抱负:取胜是当然的,也为了弟弟杰恩 最想和谁对战:良 想和谁组合:强者,除了肮脏的人 如何理解KOF:是一个重视自我的机会 对FANS的话:真不好意思,我不会让你们失望的 18 姓名:不知火舞 英文:MAI SHIRANUI 声优:曾木亚古弥 出场:94,95,96,97,98 格斗技:不知火流忍术 生日: 1月1日 年龄:21 出生地:日本 血型:B型 身高:164CM 体重:50KG 三围:85,54,90 兴趣:作节日菜 喜好食物:蔬菜,一品锅 厌恶事物:蜘蛛 擅长运动:羽毛球 重视事物:奶奶留下的簪子 大会抱负:由于参加大会不易,当然要取胜 最想和谁对战:觉得我是女性的全部男人 想和谁组合:安迪!! 如何理解KOF:人生的舞台 对FANS的话:我是身怀绝技的女孩,请多关照不知火舞! 19 姓名:金家藩 英文:KIM KAPHWAN 声优: 桥本 SATOSHI 出场:94,95,96,97,98 格斗技:跆拳道 生日: 12月21日 年龄:30 出生地:韩国 血型:A型 身高:176CM 体重:78KG 兴趣:卡拉OK 喜好食物:烧肉 厌恶事物:邪恶 擅长运动:体操 重视事物:两个儿子 大会抱负:向大家展示跆拳道的优越性 最想和谁对战:大蛇一伙 想和谁组合:无 如何理解KOF:更正陈和蔡的场所,展示跆拳道的优越性的场所 对FANS的话:请大家好好支持我,拜托了 20 姓名:蔡宝奇 英文:CHOI BOUNGE 声优:MONSTER 前冢 出场:94,95,96,97,98 格斗技:跆拳道+速度型攻击 生日: 10月25日 年龄:36 出生地:韩国 血型:B型 身高:153CM 体重:44KG 兴趣:将物体切开 喜好食物:螃蟹 厌恶事物:鹦鹉 擅长运动:新体操 重视事物:自制的爪 大会抱负:取胜,靠这次机会解放了 最想和谁对战:有机会和女性对战不错-- 想和谁组合:女性以外 如何理解KOF:修行地狱的开始和结束 对FANS的话:这不是一个观战的机会吗 21 姓名:陈可汉 英文:CHANG KOEHAN 声优:有田洋之 出场:94,95,96,97,98 格斗技:跆拳道+力量型攻击 生日: 10月21日 年龄:39 出生地:韩国 血型:B型 身高:227CM 体重:303KG 兴趣:破坏 喜好食物:烧牛肉 厌恶事物:蜈蚣 擅长运动:桌球 重视事物:铁球 大会抱负:优胜,解放!! 最想和谁对战:美国队 想和谁组合:谁都行 如何理解KOF:解放的机会 对FANS的话:大会上,我的铁球不会生锈的! 22 姓名:七枷社 英文:YASHIRO NANAKESE 声优:栗根圆 出场:97,98 格斗技:打击技(投技) 生日: 12月31日 年龄:23 出生地:日本 血型:O型 身高:190CM 体重:99KG 兴趣:乐队和旅行 喜好食物:笋干,拉面 厌恶事物:赏金和狭窄的地方 擅长运动:游泳 重视事物:琥珀 大会抱负:打败赤毛(八神庵) 最想和谁对战:赤毛 想和谁组合:赤毛(那样我会显示高招),但也不想和他组合 如何理解KOF:打败赤毛的场所 对FANS的话:我会取胜的,坚定信心吧! 23 姓名:谢尔美 英文:SHERMIE 声优:西川叶月 出场:97,98 格斗技:以投技为主(雷电攻击) 生日: 2月13日 年龄:21 出生地:法国 血型:B型 身高:173CM 体重:68KG 三围:92,63,87 兴趣:乐队,饲养仓鼠 喜好食物:鱼,豆子 厌恶事物:芹菜,高中棒球 擅长运动:花样滑冰 重视事物:PC机,仓鼠 大会抱负:抄杀所有选手 最想和谁对战:二阶堂 想和谁组合:投技队,例如大门和克拉克 如何理解KOF:必须一直修正自己 对FANS的话:前来的人里有高手,保持愉快 24 姓名:克里斯 英文:CHRIS 声优:绪方惠美 出场:97,98 格斗技:以速度攻击为主(火焰攻击) 生日: 5月3日 年龄:14 出生地:瑞典 血型:AB型 身高:160CM 体重:48KG 兴趣:料理 喜好食物:布丁 厌恶事物:摸自己头部和轻佻,爱说谎的人 擅长运动:越野车赛 重视事物:自然 大会抱负:尽情娱乐 最想和谁对战:秘密 想和谁组合:社和谢尔美 如何理解KOF:不知道 对FANS的话:加油,请支持我 25 姓名:山崎龙二 英文:RYUJI YAMASAKI 声优:石井康嗣 出场:97,98 格斗技:我流喧哗杀法 生日: 8月8日 年龄:33 出生地:日本 血型:A型 身高:192CM 体重:96KG 兴趣:收集小刀 喜好食物:马刺 厌恶事物:劳动 擅长运动:无 重视事物:有关自己的一切 大会抱负:杀——全杀!!哼哼 最想和谁对战:全部杀! 想和谁组合:没有那样的问题 如何理解KOF:舔吧,舔我的靴子吧!! 对FANS的话:去死吧。
    哈哈哈 26 姓名:玛丽 英文:BIUE MARY 声优:生驹治美 出场:97,98 格斗技:关节技 生日: 2月4日 年龄:23 出生地:美国 血型:AB型 身高:168CM 体重:49KG 三围:86,54,85 兴趣:摩托车 喜好食物:杯装牛肉 厌恶事物:猫 擅长运动:棒球 重视事物:皮夹克 大会抱负:比赛没那么辛苦,只是有些无聊。
    反正也是没什么事 最想和谁对战:值得尊敬的对手 想和谁组合:没有(特瑞?) 如何理解KOF:令人心情舒畅的地方 对FANS的话:在支持之前你们也要努力呀! 27 姓名:比利 英文:BILLY KANE 声优:山西敦 出场:95,97,98 格斗技:棒术 生日: 12月25日 年龄:28 出生地:美国 血型:B型 身高:179CM 体重:77KG 兴趣:洗衣服 喜好食物:鸡蛋 厌恶事物:命令 擅长运动:撑竿跳 重视事物:妹妹 大会抱负:对我来说,还没开始就知道结果。
     最想和谁对战:是战斗?哈哈哈那种简单的问题就不用回答了吧! 想和谁组合:这事已定好了,还会有其他人吗? 如何理解KOF:过于缠人,结束吧! 对FANS的话:除去眼中钉,用铁锤砸烂 28 姓名:八神庵 英文:IORI YAGAMI 声优:山西墩 出场:95,96,97,98 格斗技:八神流古武术+本能 生日: 3月25日 年龄:20 出生地:日本 血型:O型 身高:182CM 体重:76KG 兴趣:流行乐队 喜好食物:肉 厌恶事物:暴力 擅长运动:全部 重视事物:无 大会抱负:不知道 最想和谁对战:不好说 想和谁组合:没有 如何理解KOF:无聊 对FANS的话:没有 29 姓名:麦卓 英文:MATURE 声优:裕子 出场:94,96,98 格斗技:以速度攻击为主 生日: 4月8日 年龄:28 出生地:不明 血型:O型 身高:177CM 体重:58KG 三围:88,57,87 兴趣:摆弄机械,模型 喜好食物:鸟 厌恶事物:鸽子,神乐家 擅长运动:雪橇车 重视事物:自己的脚 大会抱负:我是对任何事物都没有抱负的人 最想和谁对战:挑战我的人,谁都欢迎 想和谁组合:卢卡尔吧,不想和神乐这个巫女组合 如何理解KOF:一个用鲜血为颜料的画室 对FANS的话:从现在开始别太激动,尽量为我高兴吧! 30 姓名:维丝 英文:VICE 声优:弓雅枝 出场:95,96,98 格斗技:以力量攻击为主 生日: 11月26日 年龄:27 出生地:不明 血型:A型 身高:178CM 体重:59KG 三围:90,58,88 兴趣:收集美国漫画 喜好食物:梅 厌恶事物:草雉柴舟 擅长运动:举重 重视事物:DANBRERETON的读本 大会抱负:抱负吗,多好的词,已经很久没有了 最想和谁对战:击败任何人 想和谁组合:只要不妨碍我,不想和草雉柴舟组合 如何理解KOF:刑场 对FANS的话:FANS,不感兴趣 31 姓名:哈迪伦 英文:HEIDERN 声优:新居利光 出场:94,95,98 格斗技:军用武术+我流暗杀术 生日: 9月1日 年龄:43 出生地:不明 血型:B型 身高:192CM 体重:90KG 兴趣:收集金属人,钓鱼 喜好食物:黑啤,香肠 厌恶事物:卢卡尔 擅长运动:狩猎 重视事物:家人的照片 大会抱负:胜负对我来说并不重要 最想和谁对战:三个部下 想和谁组合:没有好坏的区别 如何理解KOF:对不起 对FANS的话:没有别的好说的了 32 姓名:草雉柴舟 英文:SAISYU KUSANAGI 声优:逆木圭一郎 出场:95,98 格斗技:草雉流古武术 生日: 11月27日 年龄:50 出生地:日本 血型:B型 身高:177CM 体重:69KG 兴趣:钓鱼 喜好食物:水果奶油布丁 厌恶事物:高的地方(惧高症) 擅长运动:高尔夫 重视事物:草雉家的尊严和妻子(草雉静) 大会抱负:让我的儿子领略草雉流古武术的真髓。
    我的技艺和力量仍在!让他领教 一番严厉的战斗吧! 最想和谁对战:听说有人能够懂得古武术的内涵,想与其一战 想和谁组合:和琢磨一起战斗是快乐的。
     如何理解KOF:是艰苦的考验 对FANS的话:离开吧,这里是战火围绕的地方 33 姓名:坂崎琢磨 英文:TOKUMA SAKAZAKI 声优:津田英治 出场:94,95,98 格斗技:极限流空手 生日: 2月4日 年龄:50 出生地:日本 血型:型 身高:180CM 体重:70KG 兴趣:拉荞面 喜好食物:米饭 厌恶事物:蛇 擅长运动:全面格斗技 重视事物:孩子和徒弟极限流空手 大会抱负:为我惊愕吧,我是强悍的 最想和谁对战:打算将极限流的精华打入良,罗伯特,由莉 想和谁组合:柴舟,如果通过比赛,我和柴舟的最强配合才会实现 如何理解KOF:是提高"心,技,体力"的场所,也是宣传极限流的场所 对FANS的话:你们也来学习极限流吧,使劲呐喊吧! 34 姓名:哈维迪 英文:HEAVY D! 声优:西村寿一 出场:94,98 格斗技:拳击 生日: 3月25日 年龄:29 出生地:美国 血型:型 身高:208CM 体重:113KG 兴趣:听NEW JACK SWING 喜好食物:每日骨太 厌恶事物:口是心非 擅长运动:摔交 重视事物:饲养的猫 大会抱负:让我活动一下肩膀吧 最想和谁对战:武技高的 想和谁组合:洛克和布莱安 如何理解KOF:使我回忆起现役时代的地方 对FANS的话:无论什么对手,我也能在30秒内取胜,为我高兴吧! 35 姓名:洛克 英文:LUCKY GLAUBER 声优:KEY稻毛 出场:94,98 格斗技:篮球+空手 生日: 12月2日 年龄:28 出生地:美国 血型:AB型 身高:222CM 体重:105KG 兴趣:参加抽奖 喜好食物:煮豆 厌恶事物:抓玻璃的声音 擅长运动:棒球 重视事物:战斗中使用的篮球 大会抱负:我要反击取胜 最想和谁对战:那个跳过来的家伙(??) 想和谁组合:哈维和布莱安 如何理解KOF:新刺激,远比街霸更有意思,最棒 对FANS的话:我要努力,请大家支持我 36 姓名:拜恩 英文:BRAIN BATTLER 声优:?? 出场:94,98 格斗技:以力量攻击为主 生日: 4月15日 年龄:28 出生地:美国 血型:O型 身高:219CM 体重:152KG 兴趣:汽车赛 喜好食物:土豆泥 厌恶事物:地道,努力 擅长运动:狩猎 重视事物:自己的赛车 大会抱负:我要让大家看到我的另一面 最想和谁对战:我不希望和女孩子对战 想和谁组合:哈维和洛克 如何理解KOF:也许是第二领地吧 对FANS的话:从美国来的FANS和KOF的FANS都支援我吧! 36 姓名:矢吹真吾 英文:SHINGO 声优:子安武人 出场:97,98 格斗技:(自称)草雉京亲传草雉流古武术 生日: 4月8日 年龄:17 出生地:日本 血型:O型 身高:179CM 体重:69KG 兴趣:妖怪故事 喜好食物:冷冻面条,沙丁鱼 厌恶事物:牛奶,可怕的人 擅长运动:水球,游泳 重视事物:生命,她(?),记录草雉京武技的小笔记本,草雉京给的手套 大会抱负:一边确认从草雉京处学得的武技,一边一战一战的努力战斗! 最想和谁对战:草雉京吧, 想和谁组合:草雉京,不想和八神组合,草雉的敌人就是我的敌人 如何理解KOF:命运的相会和人生的转机 对FANS的话:我有FANS吗?那么,我矢吹真吾,草雉京的徒弟,为了在KOF上 尽量接近草雉,我会出场的,谢谢大家支持我!! 37 姓名:卢卡尔 英文:RUGAL 声优:新居利光 出场:94,95,98 格斗技:掌握一切格斗术的综合格斗技 生日: 2月10日 年龄:不明 出生地:不明 血型:不明 身高:197CM 体重:103KG 兴趣:复活??!! 喜好食物:从不挑食 厌恶事物:正义 擅长运动:没什么特别 重视事物:邪恶的心 大会抱负:就是破坏,破坏一切 最想和谁对战:谁都行 想和谁组合:麦卓,维丝或草雉柴舟(我并非不重视部下) 如何理解KOF:不说不明白吗,复仇!! 对FANS的话:欢声变为悲鸣,兴奋变为恐怖 。