请问一下东风风神H30与日产骊威,那款车更值得买呢?

请问一下东风风神H30与日产骊威,那款车更值得买呢?烦请指点,谢谢!

全部回答

骊威吧,大品牌,售后不用说。性能也很好,还省油。发动机是全铝制的,还有可溃式安全系统。外观也好看。

考虑到性价比的话,我觉得还是H30要高一些~~~如果你不缺钱的话,也可以考虑考虑骊威。

    风神S30——试车评测优缺点优点: 优点: 整车设计原创度高,外观不乏鲜明个性; 内饰氛围符合价位和身份,做工质感合理; 来自PSA的发动机技术成熟,维护保养有成本优势; 车内空间比较理想; 前后排座椅人体工学设计佳,乘坐舒服; 底盘调较达到较高水准,过弯操控功力不俗; 手动变速箱挡位清晰,换挡手感上佳; 来自日本的自动变速箱,完善性和可靠性有保障; 全系标配行车电脑,方便关注油耗表现的用家; 后门侧窗可以全部降下,方便后座乘客; 尾厢容积较大,尾厢盖开启方便; 一些智能化装备提升了使用便利性; 整体设计思想和技术匹配,在自主品牌新车中有较高的成熟度。
     缺点: 手动挡离合接合点过高,须时适应; 发动机中低转速输出平平,需要拉高转速才有足够理想的动力; 5千转起发动机噪音显著,让人不乐于长时间高转行驶; 自动变速箱在山路行走时挡位跳动太频繁(可通过O/D功能解决); 车内储物空间少,前排中控台无杯架; 后排座椅只能成排放倒,且步骤太过繁复; 喇叭位置怪异,使用不够方便。
     自主轿车研发的先头部队是一批纯自主品牌,如奇瑞、吉利、华晨;国字号车企由于有合资业务,自主研发晚起了一步。而在三大国字号集团(一汽、东风、上汽)中,东风是在自主轿车领域最迟来、最晚交作业的。
  他们交出来的这款风神S30,应该说符合了东风集团的现有地位——整个产品的研发方向求稳和求全面,内在部分尽量应用成熟可靠的现成技术,表面环节则力求迎合当前的消费潮流。   相比近期的同类对手,风神S30的全面性要好于奔腾B50,可靠性则胜过上汽荣威550。
  试驾过后,其认真的底盘调较、工整的内外做工,都表现出东风作为大集团的应有水准。 不过,风神S30还没有足够可以乐观的本钱。整部车给人的档次感还没有跳离自主轿车——尤其是和国外联手开发的自主轿车的大框架,缺少足够闪耀的卖点,对中级车消费者来说,它更像是合资产品以外的一个备选,在品牌形象和产品力的建立上,都还有较长的路要走。
     不过话说回来,在最近几款自主新车中,风神S30算得上比较具有理性购买说服力的一款。 。