海南男人的优缺点是什么?

海南男人真的是那么逊吗?有很多朋友说海南的男人到了40岁没有不花的,无论有钱没钱.我想听听诸位的见解.所谓一方水土养一方人吧.

全部回答

你是要选男友吗还是朋友呢?如果选男友的话,海南几个地方的男人是嫁不得的,海南的男人普遍都有些大男人主义,而海南的女人都相对贤慧;海南的男人很大一部分都缺乏主见,但说到了40岁普遍都花这点也并不绝对,爱美之心人皆有之,但相对而言海南的男人相当一部分缺乏强烈的家庭责任感!

海南的男人吗,大方热情,开朗又懂得浪漫,至于缺点吗,我想是海南的男人普遍较矮,不是其他省份的男人高大威猛。而你所说的男人到了40都没有不开花的,我觉得对于海南的男人来说,有点冤枉了,你不觉得那也是大多数男人的通病吗?

你那只是道听途说。