木字旁或火字旁男孩取名

姓周,排行“彰”字辈,所以只能取周彰?娃娃是男孩,2010年10月5日下午17点45分出生。名字的最后这个字最好带木或者是火。感激不尽!

全部回答

  姓周,排行“彰”字辈,所以只能取周彰?娃娃是男孩,2010年10月5日下午17点45分出生。名字的最后这个字最好带木或者是火。感激不尽! “笑鸿”一名之美好字面含义 “笑”字不但具有吉祥美好的意蕴,还寄予了父母期望孩子拥有广阔胸襟,笑看风云的人生体悟和一生无忧无虑,前途畅达的愿望。
  鸿,大也。博大而精深,广大而雅正,“鸿名”即崇高的声誉,“鸿绪”即大业、大统,“鸿钧”即太平盛世,“鸿志”即壮志,“鸿运”即洪福大运…… 。

    取名:周彰厚弟 天格、人格、地格、外格、总格的数理是:22、23、16、15、38 天格22,五行属【木】。 “天→人→地”=【木→火→土】,三才之气通顺。
   人格23的灵义:[壮丽]旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 地格16的灵义:[厚重]厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。   (吉) 外格15的灵义:[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
   (吉) 总格38的灵义:[磨铁成针]意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。 (半吉) 天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【木】,人格为【火】,两者相【生】,其诱导意义为:受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。
     (吉) 人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【火】,地格为【土】,两者相【生】,其诱导意义为:基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。
   (吉) 综上所述,本名三才的诱导作用是:受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。   (吉) 人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【23】,外格【15】,其诱导意义为:性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。
  男命妻家也发达。 (大吉)。

周彰炫 周彰桐

周彰琳 周彰炜 周彰琰 周彰杰 周彰焕 周彰彬 周彰梧 周彰烽 周彰榜 周彰荣

周彰焱,周彰燿,周彰朴,

周彰榜、周彰烨