电脑配置 4000左右配置电脑游戏机

本人想配置一台电脑 但是不知道怎么选,请高手帮忙。本人打算花4000左右配置一台以玩游戏为主的游戏机。要求能运行大型3D网络游戏,如魔兽,完美 之类的。显示器为液晶的19寸或22寸。台式的 笔记本不要,带光驱。在这个价位怎么配置最好,请高手指点下,谢谢。

全部回答

    一、根据需要、经济条件和个人爱好买电脑。就目前市场来看,4000元能买到硬件配置相当不错的电脑。买电脑同买衣服一样,看你干什么用,一般用于文字处理,上网,玩小游戏可买普通型就可以了,如果要想玩大型游戏,就买档次高一点的。
   二、远水不解近渴,给你写个电脑硬件配置单是可以的,问题是这样的配置不一定符合你的心愿,就是你满意了,你所在地不一定能买到这些硬件。    还是来点实在的吧,无论买品牌机还买组装机,到朋友家看看他的电脑,再到电脑城逛逛,最好请身边懂电脑的高手帮助,这样你就能顺利的买到一台自己满意、性价比高的爱机。
   三、到中关材在线看看行情,做到心中有数。 四、ZOL模拟攒机 网友方案 。

    CPU AMD 速龙II X3 440(盒) ×1 ¥480 主板 微星 880GM-E41 ×1 ¥599 内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ×1 ¥250 硬盘 希捷 500GB 7200。
    12 16M(串口/散)ST350 ×1 ¥270 显卡 双敏 无极2 HD5750 DDR5 V1024小牛版 ×1 ¥699 光驱 先锋 DVD-130D ×1 ¥125 液晶显示器 三星 EX1920W ×1 ¥979 机箱 航嘉 暗夜H507 ×1 ¥178 电源 长城 静音大师BTX-400SD ×1 ¥250 散热器 超频三 红海标准版HP-928 ×1 ¥85 合计金额:3915元。