跪求背景音乐名字

跪求背景音乐名字 我找了4年了,谢谢!!!!!!!!!!!

全部回答

那是因为你没碰到叶之树,呵呵,这首背景音乐是罗伯特.迈尔斯Robert Miles《童年Children》 这是百度的试听、下载

    你找的背景音乐是《Children》 在瑞典出生的Robert Miles,在九十年代以一曲《Children》大受人们瞩目。横扫瑞典和欧陆,动感舞曲中带有x-files玄疑色彩的robert miles,当时他强调用旋律打破乐坛上的旧框框,结果大获成功。
     Robert Miles的传奇始于1994年发行的单曲《Children》,这首在4米见方的车库中写就的处女作反映的是他在看完从前南地区执行完人道主义任务归来的父亲所拍的照片后,对其中儿童成为战争的牺牲品最直接,最具代表性的感受。
    另外还有一首通过《The X Files》红遍全世界的作品《Fable》,这首是由他和美国歌手Feralla Quinn合作的。Robert Miles的专辑呈现的是一种梦幻的氛围。
  在加入了女声之后,更使专辑增色不少。他的音乐的特色是没有强烈的节拍,有别于Euro Beat的感觉,而作为一名钢琴师,他更愿意通过键盘来实现他煽情的效果。  这也是他能取得成功的重要原因之一。
  在这张专辑中,一个新的音乐类型——Trance诞生了,有人更愿意直接称之为Dream。   《Children》一曲由键盘而带出的流行张力,席卷了欧洲多个国家,全都取得了极大的成功。此碟更被誉为是“全欧史上最畅销跳舞细碟”,Robert Miles也因《Children》一曲而声名大噪!   这位意大利叔叔为孩子们和大人们编织好了一堆梦幻。
    孩子的梦永远和玩具、冰淇淋和阳光联系在一起,一不小心,还会在梦里“画地图”。可谁又不羡慕孩子的梦境呢?Robert Miles要求听这张专辑的人闭上眼睛,感受宁静,在音乐带入的梦境里,找寻失去的童稚情趣,让音乐将你催眠。
  他确实做到了。小孩听来,这段音乐轻松活泼,犹如梦见了水晶宫和云层上面的奇异花园。  大人听来,这段音乐却最最伤感,犹如看着自己的童年在相片上慢慢逝去。