2010年十大食醋品牌排行榜

全部回答

    食醋中含有各种氨基酸、有机酸、糖类、维生素、醇和酯等营养成分及风味成分,具有独特的色、香、味。食醋不仅是调味佳品,长期食用对身体健康也十分有益。但是今年的十大食醋品牌排行榜大家可能还不知道,没关系现在我们一起来看看今年的十大食醋品牌排行榜。
   1。水塔食醋 (中国名牌,中国驰名商标,山西水塔老陈醋股份有限公司) 2。     保宁食醋 (中国名牌,中国驰名商标,四川保宁醋有限公司) 3。

   恒顺食醋 (中国名牌,中国驰名商标,江苏恒顺集团,十佳食醋品牌) 4。 东湖食醋 (中国名牌,中国驰名商标,东湖牌老陈醋始创于明洪武1368年) 5。 珍极食醋 (中国驰名商标,中国名牌,石家庄珍极酿造集团) 详情: 。

1恒顺 2东湖 3龙门 4灯塔 5珍极 6保宁 7德馨斋 8千年井