为什么北京车比别处车便宜

全部回答

车多,自然便宜

    对于想购车的朋友,有时大家从网上搜车的价格,就出现很多价格低的,这些信息都是正规网站发布的,很多也都是真的,这些车能买么?请注意了,天下没有免费的午餐,天上也不会掉馅饼,便宜是有条件的!首先我们拿北京举例。
     北京的车,因为量大,反点高,确实是全国比较便宜的地方,但再便宜也有个限度,大多数车便宜个一千两千的,可以理解,但便宜的多了,就有问题了。     北京的卖车人,有好几种:   第一种是4S店,正规的厂商代理,您能坎下多少价,看您的造化,整体与全国水平差不多。
  也有很多经销商不可靠,电话里说的很好,去了就得买内装或加钱,不买走人,反正你人都去了不买就损失路费时间!有些经销商要求办理北京暂住证挂北京牌照。     第二种是4S的二级代理,也就是4s在各个区县等地的代理店,这些店只卖车,不提供售后,卖得车走的量,算他的母店,因此,也是正规点,价格和第一种差不多,有时候可能会比第一种稍有优惠。
     还有一种就要小心了!就是从网上一搜,发现卖9万的车,8万就能提的,可得千万注意。     这些可能是骗子或者无赖,他们的车是正规车么?肯定是,不然不会这么名目张胆的。
  但正规的车为什么卖这么便宜呢?   因为有附加条件!   这些卖车的,也有自己的店,但不叫专卖店,只能算展厅,什么车都有一台,然后买车的话,想要哪个款式,可能还要到就近的4S去提车。
    但因为他们给的报价很低(甚至低于北京4S店的进价),因此需要其它附加条件,您才能以这个价把车开走,但这些附加条件事前是不会告知客户的。 这些附加条件,主要是各种名目的费用、保险、税金等。
     1、出库费:交了车款,得交纳数额不等的出库费或手续费,一般 300-1000不等,其实就是人家从后院开到前院交给你。     2、税金:交了车款问您是否需要开具*(废话,没*怎么上牌),如果开*,需要交纳税金(营业税或增值税)一般1000-5000不等。
     3、出门证:从亚运村市场上开出去的所有新车,都必须有出门证,代表您购买了此车而不是偷的车。此时车主开到门口被保安拦住,车主返回店里开具出门证。  一般会被要求交纳300-500的手续费。
     4、保险和临时牌照:有了出门证的教训后,客户会问还有别的手续吗?此时JS会告诉你,你需要临时牌照,否则出不去北京还得回来。这时必须上他们指定的不知名的小公司的大额商业保险,这些保险,保费高,公司小,理赔麻烦,办下来保险有时就需要6-8千的,其实是背着报着一样沉。
    买了保险才给你办理临时牌照,正常价格是5元,但是你要是想拿到临时牌照JS一般会收你50-500不等的费用。   5、其他费用:必须购买多少钱的装具之类的,JS也会与时俱进,想起什么就是什么。
     如果您交了钱不缴纳这些费用甚至还会有人身安全的隐患。   如果需要在北京上牌的品牌,上牌前这段时间不是很方便,住宿时间都有消耗。  从北京开回来,不算吃住大概至少要1000左右!再加上上面的费用以后,您还觉得北京的车价便宜而去北京买车吗?   有的车友说,我有朋友就从北京买过车,而且很便宜。
  但是你又怎知他是有苦难言呢!人都爱面子,谁也不想让人家说自己是傻子,所以有时候他们会打掉牙齿往肚子里咽。  即使他在北京上当了,为了面子也会说确实比本地便宜。你说你也去的时候,他就想方设法劝你不去买。
  如果你坚持去,去了问他怎么会有这么多附加费用,他也会装傻说不知道啊,哦,是不是新政策啊!其实他偷着乐呢!   各位看官,看到这里如果您仍执意去北京买车,就算是正规4S店,您问问不上他的保险不买他的装具,你问他多少钱可以提车,他绝对不会给你这个价钱。
       现在汽车行业已经竞争的很充分了,就算串货有差价,也不会相差太多,毕竟同一个生产厂商不可能会把各地的差价拉的太大,否则其他地区的经销商都要死掉了。所以说,能和本地正规的4S谈下价钱来,还是到本地4S店买,因为在厂家的的官方网站上能查得到,有保证!出了问题能及时与正规的经销商和厂家取得直接联系,协调解决出现的问题,保障消费者的利益。
    骗子和无赖就是价钱报的很低,然后用别的费用赚你一大笔,就回来了,这也就是网上北京报价低的缘由,而且大多数不是正规4S店报出的价格的原因了。