天龙八部 峨嵋派

峨嵋派应该怎样练级,学门技应该如何加点?(先学哪个,在学哪个)升一级就加好吗?(为什么选峨眉派的人总那么多呢,嘻嘻。可不答)

全部回答

本人玩的就是EM··我朋友在生活南京也玩的EM,前期的时候自己做任务升级比较快,属性我个人是全部加体的,朋友说这是BT峨眉··嘿嘿··最主要的技能就是冲虚和清心,75级以前加油点冲虚,75以后学习九阴努力点清心,那是吃饭的家伙哦··EM可以没有攻击,但是加血一定要多···

哈哈,我就玩峨眉滴,峨眉加体力,全加,门派技能,这个到没什么顺序,我是到了级别,能点的全点出来,前期用的钱经验不多,很容易,峨眉多是有原因的,峨眉是加血的门派,也就是说大部分副本离不开峨眉,所以需要的多练的就多,而且技能厉害,所以就越来越多