切屏的由来

  曾经风靡一时的真三国无双OL,曾经因为官方的修改而走了一部分人,后来因为恶心的切屏又走了一部分人,而所有的玩家和官方现在面临的一个难题就是如何修正切屏!但是修正切屏谈何容易,就是光荣估计也是无计可施。 而这真正切屏毒瘤的创始人:Jedi周公谨·庐江依然活跃在真三游戏和论坛中,论坛号:天下第一狂生 晨没精欠干 Jedi周公谨 都是他的论坛号!整天在论坛上窜下跳最欢的就是他了! 作为一个创始人,Jedi周公谨曾经在论坛大肆宣传如何切屏,并且多次的论坛开帖教人切屏,而导致大部分玩家声讨,但是也导致大部分玩家效仿,到如今切屏已是怨声载道,所谓切屏者如过街老鼠,人人喊打!而官方面对切屏更是无可奈何。
  多次努力做出修正也无事于补! 如今的对抗,切屏者居多,一个切屏,便能扭转乾坤,小者逃走,大者反而将你KO。如今论坛大部分喷帖都来自切屏,而真正最大的毒瘤:Jedi周公谨·庐江 确在论坛依然扮演正派角色,说自己不切屏,不拔线。
  但是你永远也逃不出现实的状况,你发明了切屏,你宣传了切屏,你毁了真三的对抗!所以的切屏辱骂都是因你而起!你就真正没有一点自责吗? 不要问我是谁?如果让你知道我是谁,这就不叫马甲了!还有我没有骂人,我只是很愤慨! Jedi周公谨·庐江 其实你是真三切屏最大的罪魁祸首! 切屏这个修正技术天X一天没办法修正,Jedi周公谨·庐江你永远是真三永远的罪人,你祸害了真三,你祸害了所有的玩家! 。

全部回答

Jedi周公谨·庐江 此人经常见到 好像还自称对抗第一人 玩洗衣机的祖宗 它在论坛干了什么我不知道 我只记得有人在爱问 发了个教人切屏的帖子 然后切屏的就多起来了 不知道是不是它做的

有时候切换出来的时候 你们发现没 YY说话的人都卡掉了~~~切屏是看网络的 不卡的人 怎么切都是一样 卡的人 百切百中 我曾经和朋友演习过 在网吧和在家 我在家的成功率明显高多了 说白了我家卡 但是不至于卡到瞬移 不过我没有对敌人切过 切屏我会 但是求教的人 一律回绝

对面切我,就以牙还牙切回他。对面不切,我也决不去切

修正……………………切屏。

曾经被切屏气得也想切掉以牙还牙,可最后还是放弃了,没意思…

我实在是不明白啊,为什么没有人能修正这切P?今天下午我感受了一下切P,玩真三的唯一一次切P,剩下最后一丝血,有无双,呵呵呵。我感觉很恶心,切P太恶心了,我就站在那里给人杀掉,打死也不切P,没意思