湖南哪有包装桶买卖~

常德、长沙、郴州、衡阳、湘潭、怀化、娄底、湘西、岳阳、邵阳、永州、株洲、益阳、张家界

全部回答

我是湖南容昌包装股份有限公司的熊经理13574212255 我公司主要产品为钢(铁)桶系列、塑料桶系列、纸桶系列包装。 钢桶包装容量从10L—260L,品种有普通钢桶、pvf内涂桶、环氧内涂桶、镀锌桶四大类; 塑料桶包装容量从10L—200L,品种有注塑桶、吹塑桶两大类; 纸桶包装容量从10kg—100kg,品种有全纸桶、纸板桶两大类。