求小说找小说。求书名,作者,两篇算是青梅竹马,豪门恩怨吧。

  第一本:男主角跟女主角是在一个小镇的海滩上认识的,男主角是个有钱的少爷,男主角第一次看到女主角就喜欢上她了。女主角也是。男女主角主角哪时侯才十几岁,男女主角第一次发生关系结果就被女主角的爸爸看到了。拿出枪说要杀了男主角,硬逼着男主角娶女主角,男主角对此很恨女主角,觉得她是个有心机的女人,可是被逼无奈只能娶了女主角,之后便出国了。
  N年后,女主角去国外找男主角,拿出离婚证书要求男主角签字,男主角不同意,便于女主角纠缠,最后还是在一起了。我忘记名字了。 第二本:男女主角第一次见面是在女主角的生日派对上,那时他们才7、8岁吧。两家算是世交,只是哪时侯的男主角是个小胖子,可是男主角很喜欢女主角,结果,女主角为了面子侮辱了男主角,还害得男主角额头受伤了。
  之后男主角出国,N年后男主角回来后,便和女主角的父亲串通害得女主角家的事业什么都垮了,只能搬到很偏僻的地方去住,女主角有些骄纵,傲慢都是被她家人宠出来的,所以才会用这个方法让她好好改改,最后女主角之后真相后假装要跳楼逼出男主角的真心,然后纵身跳下来,男主角吓得也跳了下去,结果两个人都没事。
  原来女主角早就设计好了,两个人是掉在早就铺好的垫上的。 求书名。

全部回答

迄今为止功能最强的小说搜索[八神小说搜索]