想学摄影是不是要花很多钱呀?一般学校的学费都有多少呢?

想学摄影是不是要很多钱呀?一般学校的学费都有多少呢?学多长时间呢?

全部回答

看你想怎么学了,器材这笔钱不用说了,怎么也得弄个单反+俩镜头吧,还得报个班,找个过硬的学校,一般一个月的大约2500左右,我家挨着传媒大学,那的培训班好像就是这个价,也有三个月6000的,不过如果不准备从事高端行业或者有一定基础的,不必学那么久。

真的很费钱,光相机 镜头之类的没有几万块下不来。现在有很多民营培训公司培训摄影。 如果想学的话,建议到一摄影 婚纱摄影之类的打工 做学徒 争取学到手 学校里的都不行,交很多钱 啥学不到 停留在很低的层面 这东西就得实践