音箱喇叭一会儿有声一会儿无声,是什么原因?会修理的说说。

开机后喇叭一会儿有声,接着就无声了,电源指示灯还亮着。请问是那部分出问题l?

全部回答

机器时间用长了,灰尘、氧化等原因,一般都会有类似问题。 这个应该是接触问题, 调音器的线路接触,检查一下,有条件的话,用酒精擦洗一下,基本就可以解决,清水也可以,但一定要等它干了,再试机。 快速检查(接触问题)的方法 ,把调音器等等有线路接触可能的地方,在开机状态下,轻轻敲打,试试有无改善,

可能是接触不良,你可以拆开擦擦灰尘;也可能是因为受潮引起的,你可以拿到阳光下晒一晒。 祝你好运……