国庆期间,北京机动车是分单双号行驶吗?外地车辆是否也一样?

全部回答

机动车分单双号通行 外地车辆也一样

外地车辆也是分单双号行驶

外地车辆也一样 。。。。。。。。。。

机动车是分单双号行驶的

外地很多城市美这样 的 规定的 主要北京交管太拥挤了 车又多 才有这样的 规定的

    第一问:见图片 随着相当复杂的中秋国庆休假方案的公布,关于节日休假期间北京交通尾号限行的方案也已经出台,详情请参见下表(笑脸为休息日)。请大家注意遵守交通规定,按规定出行,同时也祝广大网友两节快乐。
  两节的尾号限行措施暂停期共计16天,本周六(18日)起,限行措施正式进入“假期状态”。   “1、6吃亏” “4、9连续20天不限行!!” 根据限行尾号排序,原本周五限行的“4、9”尾号受益最大,从9月18日起可连续20天上路不限行。
  根据本轮限行规定,周一限行的尾号“5、0”、周二限行的尾号“1、6”最“吃亏”,均有两天限行无法上路。 1010日新一轮尾号限行开始实施 10月10日开始了新一轮的尾号限行措施,因此10月11日周一开始,新一轮尾号限行措施将改为: 尾号“4、9”的车辆周一限行; 尾号“5、0”的车辆周二限行; 尾号“1、6”的车辆周三限行; 尾号“2、7”的车辆周四限行; 尾号“3、8”的车辆周五限行。
     --------------------------------------------------------- 平日的规定 根据《北京市人民政府关于实施交通管理措施的通告》关于机动车按车牌尾号每周停驶一天定期轮换停驶日的规定,每星期一至星期五分别停驶车牌尾号为2和7、3和8、4和9、5和0、1和6(含临时号牌;机动车牌尾号为英文字母的按0号管理)的机动车。
    限行范围为五环路以内道路(含五环路),限行时间为7时至20时! 现在(6月)限行为:周一1和6,周二2和7,周三3和8,周四4和9,周五5和0(含尾号为字母的自选车牌号)。
  早7点至晚8点。 第二问: 所有外地来京车辆全部受“尾号限行”的规定!一定要遵守。  。