吃黑芝麻能黑发吗?

吃黑芝麻能黑发吗? 要多久? 黑了后还要继续吃吗?

全部回答

把黑芝麻炒熟磨成粉 拌在粥里吃 也可以直接吃 我同事就是放在粥里吃的 头发真的变黑了也变多了 你试试吧 而且味道还不错呢 呵呵

据说不行。因为头发变白是体内的激素、基因和微量元素共同作用的。 有个说法是,头发一旦变白,不会再变黑。 所以,不要太寄希望于芝麻。芝麻含油分多,如果胆不好,不要吃太多,增加负担。想瘦身的也不要吃太多。 想头发黑,一是染(但对身体不好),二是戴帽子(但不能常戴),三是,嘿,接受它不管它。

有一定的效果,但不是想象和传说的那么神奇。还应该配合其他的食疗和休息、运动等。