为什么我复制到U盘的文件不能用?

为什么我复制到U盘的文件不能用?我把游戏压缩文件复制到U盘里带到别的网吧安装,总是失败呢?就连再在自己电脑安装也不行!还有就是我下载到U盘的文件总是不见或打不开?

全部回答

    1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒 U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106 下载网址: 2)看看文件是否被隐藏 不能显示隐藏文件 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
     如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
     如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 3)不行格式化或低格一下U盘 U盘低格软件的下载网址: 。

这种情况很有可能是中病毒了 复制进去的文件夹都被病毒隐藏起来了或者被病毒损坏了 现在你看到的文件夹都是病毒生成的,为了掩饰于是生成与原有文件同名的文件夹,而且都是以exe为后缀的,是文件夹exe病毒 建议用USBKiller扫描下,再顽固的U盘病毒,它都可以检测到,而且可以先免费下载扫描的

建议首先给你的优盘重新格式化一下,再看看复制到U盘的文件是否能有!!

您的这种情况可能是U盘中毒了,建议您杀杀毒,完后,您再试试看,如果不行的话,就格式化U盘(格式化U盘后,里面的资料会全部删掉,请谨慎操作)