显卡装上之后画面更模糊了,怎么回事

前段时间我的显卡坏了,开不开机,我重装了下系统,显卡返回原厂修去了,现在拿回来了,但是装上之后,桌面很模糊,而且桌面上的文件也变大了,哪位大哥知道怎么回事啊,是不是显卡没修好啊,我的显卡是真的,不是水货,我用的是雷池9600GT的

全部回答

在桌面点击鼠标右键,点属性,点设置,在窗口左下角的屏幕分辨率设置把像素调高。问题应该可以解决

有没有试试更新过驱动~~你可以使用超级兔子更新一下你的显卡驱动了。

安装显卡驱动了。 你的显卡驱动掉了吧。 另外显示器的分辨率刷新率是否正确呢?

初步判断为显卡驱动没有装,另外看下你的显卡接口是否接触不良