联想昭阳K12笔记本隐藏分区还原

联想昭阳K12笔记本隐藏分区被删除,现想重做隐藏分区并激活NOVO键

全部回答

用系统原厂盘最好

简单,你 616666586,我给你传个软件,这个软件是破解版的,我亲自实验过了,我上次给财务办公室重做系统结果点错了,直接覆盖磁盘结果所有的磁盘分区内容合并成一个分区了,资料全部丢失了,我用了一整天的时间给恢复过来了

找台同型号的笔记本。接上移动硬盘,用ghost的硬盘对烤disk to disk整盘复制到移动硬盘或者你笔记本硬盘上。

询问客服方法就可以了吗?

去维修部,过了保修期的可能要收费的.另外上淘宝可以买到指定型号的恢复盘(不贵).有了恢复盘就不必做什么隐藏分区了,浪费硬盘资源.

    这个不是太难,不过你需要有这个隐藏分区的内容,工具方面我推荐你使用PQMAGIC,它可以很好地为你制作隐藏分区。具体方法是: 新建一个分区,把原先删除的内容拷贝到这个分区中(可能需要用分区拷贝,而不是普通的文件拷贝),然后将这个分区隐藏,最后再激活这个分区的快捷键,就是这样,但有三个难点: 首先是这个被你删除的分区信息你要想办法找回来。
    可以从别的机器上拷贝回来,或者问生产商要过来(看你的本事了)。 其次,分区信息要完全相同(包括分区号、分区大小等等),也就是要和生产厂商当初做的隐藏分区信息完全相同,至少也应该大致相同,不同可能无法正确识别你的这个分区。
   最后,激活这个隐藏分区,每个厂商激活方法不同,最好询问联想客服人员,它们应该会提供你很多帮助。   祝你成功!。