毕业选择

我正在上大三,学的是电子商务专业,目前面临选择考研还是就业的问题,考研的话考那类研比较好?目前有意向法律研究生或者金融类的或者本专业。考研和公务员能否一起准备会不会冲突?如果不考研,我还应该准备那些资本?

全部回答

   我也是大三的,这点我老师多次和我们讨论过。 他的建议是,考研的话就不要选本专业相关的学科,尽量选其他感兴趣的学科,然后充分发挥你电子商务的专业优势(或其他专业),又对那个(电子或其他)专业又了解,如果两者结合的好,这样在学科的交叉领域就能有所建树。
   就业要看你的情况而定,有没有确定的打算,或者把握,自信,当然最重要的是机遇。 我的建议仅供参考哈。 。