window7密码破解

我的windows7密码忘了,单系统,有一个winPE,请问各位高手,如何破解?现在无法上网。

全部回答

有一个强大的管理光盘有重置密码功能,不是pe

    WIN7的密码不像XP那样脆弱,并不是有张系统盘就可以破的。首先你下一个超级巡警文件暴力删除工具 v1。4 地址: 然后用PE光盘进入系统。进入C:\Windows\System32 拷贝osk。
  exe 和cmd。exe 两个文件到U盘。(注你这是U盘PE哟)然后,删除这两个文件。  下一步把cmd。exe拷贝到C:\Windows\System32,并重命名为osk。
  exe 。 重新启动计算机 在登陆界面下,点击左下角辅助工具,选择On-Screen Keyboard 命令提示符就出现了,用Net User命令,就可以将用户密码更改掉,格式如下 Net user 用户名 密码 这样就重新更改了用户名密码 此方法决对可用。
     要是闲麻烦那你就用PE还原系统吧。没备份那就只有重装系统了。

使用 PE光盘 引导系统,在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码; 拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。 再不行,就重新安装操作系统。

实在不行就重装系统

哦,这种啊?WIN7的密码破解不知道怎么了。