我只买了交强险,没买商业险,如果不小心刮碰保险公司给赔吗?

全部回答

报告 绝对的不赔 注意 是绝对的不赔哦

交强险只是负责赔付第三方的损失,自己的车如果没有上商业险,损失只能有自己承担了。

交强险是对自身责任造成他人或财物的损失、损伤的赔付保险。财物只能最高赔2000元,人最高赔12万元。您的不赔!

交强险是对自身责任造成他人或车的损失、损伤的陪负保险。就是说如果因为你的责任,伤了他人或车,交强险可以帮你陪别人的损失。你自己的一切损失都不会得到陪哦!

我只买了交强险,没买商业险,如果不小心刮碰保险公司不给赔。刮碰不属于交强险。