中国国家馆日晚会节目单哪里有?

就是今天晚上的晚会,几点开始呀?晚会的节目单贴出来看看呀!谢谢

全部回答

    杨澜、曹可凡主持今天的晚会,整场晚会共有9个节目。
     1、歌舞《美丽城市》   歌曲《美丽城市》 作词:韩静霆 作曲:谷建芬 演唱:廖昌永 曹芙嘉 表演:中国东方演艺集团、上海模特协会    上海市学生艺术团仲盛舞蹈团    2、组唱《今天是你的生日,中国》   作词:韩静霆 作曲:谷建芬 演唱:张也 舞蹈:上海市学生艺术团仲盛舞蹈团    上海戏剧学院舞蹈学院    上海戏剧学院附属舞蹈学院 和声:上海音乐学院 童声合唱:中国福利会少年宫小伙伴艺术团  3、舞蹈《敦煌情韵》   表演:甘肃省歌剧院、中国残疾人艺术团 甘肃省歌剧院表演《敦煌情韵》中的“反弹琵琶” 中国残疾人艺术团表演《敦煌情韵》中的“千手观音”   4、京剧《流光溢彩》 作词:翁思再 作曲:杨乃林 演唱:于魁智 李胜素 孟广禄 胡璇 表演:国家京剧院、上海京剧院、上海戏剧学院戏曲学院等 5、钢琴独奏《我的祖国》 作曲:刘炽 演奏:朗朗 6、舞蹈《吉祥孔雀》 编导:唐文娟 领舞:张昭侬 7、原生态组合表演 内蒙古民歌舞剧院“安达组合”在表演呼麦长调《牧歌》 湖北恩施土家族苗族自治州“撒叶儿嗬组合”演唱《巴山谣》 云南中和东方歌舞团演员们表演《石屏花彝谣》 8、杂技《绸吊顶技》   作曲:卞留念 表演:沈阳军区前进杂技团 9、歌舞《让我们舞起来》   作词:王晓岭 作曲:卞留念 演唱:宋祖英 表演:中国东方演艺集团 上海歌舞团 上海东方青春舞蹈团等 。

    序 歌舞《美丽城市》 作词:韩静霆 作曲:谷建芬 演唱:廖昌永 曹芙嘉 表演:中国东方演艺集团 上海模特协会 二、舞蹈《敦煌情韵》 作曲:张千一 苑飞雪 表演:中国残疾人艺术团 甘肃省歌剧院 三、组唱《今天是你的生日,中国》 作词:韩静霆 作曲:谷建芬 演唱:成 龙 张 也 和声:上海音乐学院 舞蹈:上海戏剧学院舞蹈学院 上海戏剧学院附属舞蹈学校 四、京剧《盛世中华》 作词:翁思再 作曲:杨乃林 演唱:于魁智 李胜素 孟广禄 胡 璇 表演:国家京剧院 上海京剧院 中国戏曲学院 上海戏剧学院戏曲学院 上海歌舞团 上海东方青春歌舞团 四川艺术职业学院 广西桂林桂剧团 少林寺文化传播登封有限公司 中国东方演艺集团 山西省京剧院 奇舞坊 五、钢琴独奏《我的祖国》 作曲:刘 炽 演奏:郎 朗 六、舞蹈《吉祥孔雀》 作曲:高尔棣 表演:中国东方演艺集团 七、原生态组合表演(三首) (1)蒙古族呼麦和长调《牧歌》 (2)土家族撒叶尔嗬《巴山谣》 (3)云南彝族海菜腔《石屏花彝谣》 表演:内蒙古民族歌舞剧院“安达组合” 湖北恩施土家族苗族自治州“撒叶尔嗬组合” 云南中和东方歌舞团 八、杂技《绸吊顶技》 表演:沈阳军区前进杂技团 九、尾声·歌舞《鼓舞中华》 作 词:王晓岭 作曲:卞留念 演 唱:宋祖英 领 舞:卞瑞(汉族)、孙鹏(蒙族)、枫叶(回族)、 徐 琦 张昭侬(藏族)、 古力加那提·沙玛尔 艾买日江·买买提衣明 (维吾尔族)、罗珊(壮族)、金明春(朝鲜族)、 杨 洲(傣族)、胡 娜(高山族) 表 演:中国东方演艺集团 上海歌舞团 上海东方青春舞蹈团。

    、序 歌舞《美丽城市》 作词:韩静霆 作曲:谷建芬 演唱:廖昌永 曹芙嘉 表演:中国东方演艺集团 上海模特协会 二、舞蹈《敦煌情韵》 作曲:张千一 苑飞雪 表演:中国残疾人艺术团 甘肃省歌剧院 三、组唱《今天是你的生日,中国》 作词:韩静霆 作曲:谷建芬 演唱:成 龙 张 也 和声:上海音乐学院 舞蹈:上海戏剧学院舞蹈学院 上海戏剧学院附属舞蹈学校 四、京剧《盛世中华》 作词:翁思再 作曲:杨乃林 演唱:于魁智 李胜素 孟广禄 胡 璇 表演:国家京剧院 上海京剧院 中国戏曲学院 上海戏剧学院戏曲学院 上海歌舞团 上海东方青春歌舞团 四川艺术职业学院 广西桂林桂剧团 少林寺文化传播登封有限公司 中国东方演艺集团 山西省京剧院 奇舞坊 五、钢琴独奏《我的祖国》 作曲:刘 炽 演奏:郎 朗 六、舞蹈《吉祥孔雀》 作曲:高尔棣 表演:中国东方演艺集团 七、原生态组合表演(三首) (1)蒙古族呼麦和长调《牧歌》 (2)土家族撒叶尔嗬《巴山谣》 (3)云南彝族海菜腔《石屏花彝谣》 表演:内蒙古民族歌舞剧院“安达组合” 湖北恩施土家族苗族自治州“撒叶尔嗬组合” 云南中和东方歌舞团 八、杂技《绸吊顶技》 表演:沈阳军区前进杂技团 九、尾声·歌舞《鼓舞中华》 作 词:王晓岭 作曲:卞留念 演 唱:宋祖英 领 舞:卞瑞(汉族)、孙鹏(蒙族)、枫叶(回族)、 徐 琦 张昭侬(藏族)、 古力加那提·沙玛尔 艾买日江·买买提衣明 (维吾尔族)、罗珊(壮族)、金明春(朝鲜族)、 杨 洲(傣族)、胡 娜(高山族) 表 演:中国东方演艺集团 上海歌舞团 上海东方青春舞蹈团。

    作词:韩静霆 作曲:谷建芬   演唱:廖昌永 曹芙嘉   表演:中国东方演艺集团 上海模特协会   二、舞蹈《敦煌情韵》   作曲:张千一 苑飞雪   表演:中国残疾人艺术团 甘肃省歌剧院   三、组唱《今天是你的生日,中国》   作词:韩静霆 作曲:谷建芬   演唱:成 龙 张 也   和声:上海音乐学院   舞蹈:上海戏剧学院舞蹈学院   上海戏剧学院附属舞蹈学校   四、京剧《盛世中华》   作词:翁思再 作曲:杨乃林   演唱:于魁智 李胜素 孟广禄 胡 璇   表演:国家京剧院 上海京剧院 中国戏曲学院   上海戏剧学院戏曲学院   上海歌舞团 上海东方青春歌舞团   四川艺术职业学院 广西桂林桂剧团   少林寺文化传播登封有限公司   中国东方演艺集团   山西省京剧院 奇舞坊   五、钢琴独奏《我的祖国》   作曲:刘 炽   演奏:郎 朗   六、舞蹈《吉祥孔雀》   作曲:高尔棣   表演:中国东方演艺集团   七、原生态组合表演(三首)   (1)蒙古族呼麦和长调《牧歌》   (2)土家族撒叶尔嗬《巴山谣》   (3)云南彝族海菜腔《石屏花彝谣》   表演:内蒙古民族歌舞剧院“安达组合”   湖北恩施土家族苗族自治州“撒叶尔嗬组合”   云南中和东方歌舞团   八、杂技《绸吊顶技》   表演:沈阳军区前进杂技团   九、尾声·歌舞《鼓舞中华》   作 词:王晓岭 作曲:卞留念   演 唱:宋祖英   领 舞:卞瑞(汉族)、孙鹏(蒙族)、枫叶(回族)、   徐 琦 张昭侬(藏族)、   古力加那提·沙玛尔 艾买日江·买买提衣明   (维吾尔族)、罗珊(壮族)、金明春(朝鲜族)、   杨 洲(傣族)、胡 娜(高山族)   表 演:中国东方演艺集团   上海歌舞团 上海东方青春舞蹈团 。